15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝转为肝癌的一些感受
楼主: 鲁言
go

乙肝转为肝癌的一些感受 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

祝福鲁言兄弟,我希望您能积极治疗!
----------------------------------------------

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。
liuyimfzq 该用户已被删除

现金
1510 元 
鲁兄:祝福你儿子有一个如此坚强的父亲,我坚信奇迹会发生的,为了你的家人,请保重!!!

现金
90 元 
面对现实,战胜病魔。祝你早日康复。据说有些人是被病吓倒的。

现金
141 元 
re:唐天王
      血管瘤是良性肿瘤,一般做介入治疗就可让其缩小甚至消失,当时我住院时同病房有个就是血管瘤,没多久就出院了。我也没啥治疗经验,就是确诊后就做切除置泵手术,然后化疗,然后就复发,然后医生就说没办法了,据说全世界的西医都是按这种流程治肝癌。至于肝移植,三军医大肝移植中心的专家说,肝癌晚期的移植,预后不是很好,主要是移植后要抗排斥,其实就是抑制人体的免疫力,这样容易导致癌症复发。他说如果几十万对你来说无所谓,可以赌一下,我觉得专家的意见还是很中肯。
      不死鸟兄的移植效果很好,可否介绍一下你移植前的情况?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

鲁言:我2002年8月确诊肝癌,有两个小病灶,在右肝,2002年9月初第一次介入治疗,2002年10月第二次介入治疗,后因负作用大无法继续,只好改用中药治疗,2002年底病情稳定了,一直到2003年9月才又开始恶化,作第三次介入。2003年12月继续恶化,肝上弥漫性病变,出现多个病灶,门静脉上有一个癌拴。
2004年1月6日肝移植,目前情况良好,AFP正常,乙肝表面抗体阳性。
只是肝功中黄疸45,转氨酶84。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2220 元 
坛子里逛荡来逛荡去的,也没关注过你的帖子,今天打开来看感触很深,为你不幸的遭遇难过,为你坚强的精神而钦佩!衷心希望你能快快乐乐每一天,因为这里有你可爱的战友!为你企盼奇迹的出现!

现金
54 元 
我是新加进来的,各位战友好,努力战胜这个病  我们别无选择 我才18  真的害怕  但是看到你们这么多的大哥哥  大姐姐 在这里和我一起战斗 我会向你们学会坚强  也许这会是我们生命中的坎坷 迈过去了 我想我们会看见阳光  楼主  谢谢你  你真的给了我勇气 以后我会笑着面对这一起 生活真的很美  我想你和我们大家都会坚强的在这个环境下生存下去  而且会生活的更好 谢谢
坏坏的 好好的 都是我  真真的 假假的 还是我 我  爱生活 爱阳光 爱自己 更爱我老婆

现金
5348 元 
祝福中。

现金
561 元 
你现在还好吗?
其实生命不仅仅是论时间的长短
我觉得质量更重要
于千万人之中遇见你所遇见的人, 于千万年之间,在时间的无涯的荒野里, 没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了```````
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:11 , Processed in 0.016241 second(s), 10 queries , Gzip On.