15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 无偿献血检验合格,我应当怎么办?
楼主: 晴天碧海
go

无偿献血检验合格,我应当怎么办?   [复制链接]

现金
199 元 
你是怎么合格的呢?教教我吧?难道你的病好了?

现金
653 元 
病好了,有了抗体
你别怪我狠,我的徒弟是拉登

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

这样的血合格?好象不是这样的吧?
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2036 元 

荣誉之星

这样的血是合格的,献血单位没有错,如果化验都正确,那么你的HBVER说法就不对了
站在真实立场的医生

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

所以我觉得奇怪啊,他是不是该复查一次
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

在抽血前最后拿着你的化验单咨询一下血站的医生

就说是意外体检的结果,听说是这样的情况是感染后,让他们决定是否可以献血

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
85 元 
我以经找到献血的体检要求是 哪些人不能献血? (1)........ (2)肝炎病患者,乙型肝炎表面抗原阳性者,丙型肝炎抗体阳性者。 ........ 所以血站没有错,我也没有污染血库. 我的现状是 表面抗原: 阴性 表面抗体: 阴性 (医院正常值 HBsAb <10 mIu/ml 是阴性)

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

个人建议再化验一次,并不是为了证明是否能献血,而是为了证明化验没有错

现金
818 元 
我觉得还是小心为好,到时那可是多少人的痛苦啊!要不你当天请假,单位献完后,再找个正常的帮你献,你好好感谢人家一番就是了。想想我们的痛苦吧,每天过着地下党的生活,我看您还是不献的好,以防万一啊,也算是我们乙人对他人做的贡献吧!

现金
818 元 
我觉得还是小心为好,到时那可是多少人的痛苦啊!要不你当天请假,单位献完后,再找个正常的帮你献,你好好感谢人家一番就是了。想想我们的痛苦吧,每天过着地下党的生活,我看您还是不献的好,以防万一啊,也算是我们乙人对他人做的贡献吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:10 , Processed in 0.016700 second(s), 13 queries , Gzip On.