15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 德州的战友进来喽!
楼主: 忧郁眼神
go

德州的战友进来喽! [复制链接]

现金
14584 元 
我就知道德州扒鸡好吃,下次有人带深圳,给我带啊。
还有啊,德州的姐妹特好,大学是我值日搞卫生,检查的来了,垃圾还没扫好,德州姐妹帮的忙。
大冷的冬天,也是德州姐妹跑食堂给我带饭,感动啊。
不过,这些老同学毕业后就没了联系了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
进到山东的帖子,特怀念在山东的生活,纯洁的同学关系,善良的山东父老与兄弟。
记得某晚10点,在济南市中心等末班车,自己着急时,有个小女孩跑过来和我说:“姐姐,等会车来了,你一定要上,要不就没车回去了。”说完,就跑会她父亲身边,哦,我才知道,原来是他父亲看我一个女孩子这么晚一人在外等车,好心地让她跑来提醒我一定要做上末班车。
这件事让我铭刻在心,尤其是在冷漠的深圳,这一幕时常让我想起和感动。
我的好朋友在禹城。

现金
1597 元 
没想到楼上还在山东待过,去过这么多地方,觉得每个地方的人都有特点,但要论实在,那还是山东人呀。
原世界充满爱

现金
14584 元 
有机会还会跑山东的,因为要去喝很多同学的喜酒了。呵呵
德州的GG长像不错,人很好,又聪明,哈哈,没在说你,我在说我的大学好朋友。

现金
730 元 
I thought it was Texas. :-)
I wanna dedicate all my life to those who are close to me in my heart. I know you are there somewhere, and I know you mean the world to me.

现金
722 元 
我是 山东的 但不是德州的 但帮你顶一下
我爱蓝色的天空 和蓝色的大海!

现金
683 元 
以下是引用三秃在2004-8-4 1:14:16的发言:
你在德州吗?

[em27]
我整天在德州的各个县里转,今天在这个县里,明天有会到另一个县里,因为我是做销售的,负责德州。

现金
683 元 
以下是引用三秃在2004-8-4 1:14:16的发言:
你在德州吗?

[em27]
我整天在德州的各个县里转,因为我做销售,负责德州地区。

现金
8581 元 
以下是引用轻松在2004-8-4 1:20:30的发言:
我就知道德州扒鸡好吃,下次有人带深圳,给我带啊。

我想說的話。[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
683 元 
以下是引用轻松在2004-8-4 1:28:56的发言:
进到山东的帖子,特怀念在山东的生活,纯洁的同学关系,善良的山东父老与兄弟。
记得某晚10点,在济南市中心等末班车,自己着急时,有个小女孩跑过来和我说:“姐姐,等会车来了,你一定要上,要不就没车回去了。”说完,就跑会她父亲身边,哦,我才知道,原来是他父亲看我一个女孩子这么晚一人在外等车,好心地让她跑来提醒我一定要做上末班车。
这件事让我铭刻在心,尤其是在冷漠的深圳,这一幕时常让我想起和感动。
我的好朋友在禹城。

[em27]
不瞒你说,偶就是禹城的,是不是感到亲切!嘿嘿。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:02 , Processed in 0.015503 second(s), 9 queries , Gzip On.