肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三十岁男人的婚姻思考 z
楼主: lhongy
go

三十岁男人的婚姻思考 z [复制链接]

现金
1781 元 

荣誉之星

这么好的文章,咋就沉水了******
我的妻子不美,对我也没有你的妻子对你好,但我已经感觉到了爱情到亲情的演化。不管这个社会怎样,我决不后悔我的坚持。
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
1781 元 

荣誉之星

自己给自己加块钻石噻,完全有资格嘛。
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
5544 元 
无言
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2961 元 
抽着烟看完了这篇文章。
其实挺羡慕这个男人的,因为他的家庭、爱情是那样的朴实无华,那么温馨。

一直以来,我都在憧憬自己有一个成功的家庭,一个可以温暖一生的家。
我期待一个人可以和我共同经营一个像样的,或者说是出色的家。
但是,直到现在,仍然看不到光明,曾经以为可以,但是现在真的觉得不行。

我有个朋友曾经面对一个高中毕业在京打工的河北女孩子,那个女人子我见过。漂亮,清纯,会持家,对人也很好,勤快。但是就是每个月800的工资让我那个朋友放弃了。

当时他问我,是否这样做是对的,我没说,因为我也不知道。如果我的朋友早看到这篇文章,可能他真的会改变主意。至今,我仍能回忆那个女孩子伤心的样子,因为他分手的时候,我在旁边。我知道他们是相爱的,但是。。。

至今,我朋友也没有提到过这个女孩子,我在这里从心里祝福她永远幸福。
老板娘! 给我来十年女儿红一坛,牛肉十斤,喂马!!

现金
14584 元 
战衣,你又想惹我哭啊?说这样的悲剧?555555555555
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1257 元 
真实的总是最能打动人的。
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
336 元 
真正的爱情,婚姻,家庭,是这么朴实,温馨,感人......

真的很少这样被别人打动过
快乐地生活, 快乐地工作! ------------------------------------------

现金
2057 元 
平凡而又很感人的生活,平凡而又感人的感情。

祝你们夫妻幸福,也祝你们将来的小宝宝健康快乐!!!!
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
2057 元 
楼主原来是个MM,哎,我还以为是楼主自己的生活,搞错了
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
5909 元 
最难得的是平平凡凡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:13 , Processed in 0.015031 second(s), 10 queries , Gzip On.