15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天心情不是很好,过来坐一下而已,不用进来看了 ...

今天心情不是很好,过来坐一下而已,不用进来看了 [复制链接]

现金
105 元 
今天心情不是很好,过来坐一下。

今天的雨下得很大,虽然我带了伞,但在下班的路上还是被淋湿了。不知道为什么,今天心情不是很好,此刻,我靠在床上,旁边放着一碗泡面,只吃了一点,食欲不是很好;外面,风也比较大,雨也比较大。边写点东西,边看着不咸不淡的电视剧。
向每一个熟悉的ID问好 你别说爱我,那太虚伪了 你别说喜欢我,那太不真实了 你别说想我,那太做作了 因为你本身就不真实

现金
3263 元 

荣誉之星

生离死同碑,
愿化蝶双飞,
苦海人思醉,
何日有缘随,
可惜君无意,
单思吾妄为,
炎凉淡如灰。

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
6981 元 

荣誉之星

明天我们这里有大雨
不想上班了......
楼主和我一样,心情严重受天气干扰
不成熟的表现
不过
我喜欢
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

天那,怎么到处下大雨呀,蜡笔这里也是呢,还打雷呢,吓得偶都不敢开电脑了~
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1243 元 
南方是梅雨季节
  北方。。。
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2669 元 
我挺喜欢下雨的!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:09 , Processed in 0.017065 second(s), 12 queries , Gzip On.