肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 维权帐号存折上传

维权帐号存折上传 [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

[upload=jpg]uploadImages/20046/20046122444746202.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20046/20046122464410825.jpg[/upload]

我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

[upload=jpg]uploadImages/20046/20046122544887626.jpg[/upload]

5月10日,我已经把所有的现金都从工行汇到了阳光的帐号上去了
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

从安全帐号中取出10464元
周妈妈捐款帐号中取出585元
维权帐号中取出13393元
共:24442元

hbv.wang报销前期的一些费用共426元

这次去杭州,又产生了一些费用,所以要扣除这些费用,杭州之行的费用明细是:
松月路费:23元
hbv.wang路费:153元
孩子他爸路费:2000元+20元=2020(但他没要,暂时提取)(20元的手续费我也提出了)
小谷子:44(4420元的手续费)+100元路费+78元汇款手续费+4000(300本资料)+1620(100本中国第一病)=5842元(4420元的手续费我忘了算进去,这个可以合并算到78元里,一共122元)

包括打车费在内等各种杂费一共用去:241元(都是以票据计算的,没有票据的我没有算进去

总共花销掉:8705元

这样一共要转移给阳光15737元-手续费50元=15687元

对于维权基金的移交工作,至此都结束了, 如果有什么问题,请和我联系核对!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用上香在2004-5-14 9:33:08的发言:
我的合计一共424
124交通费,200电话费,加上会议前的100电话费,都是有单据的

我已收到好阳光的汇款

在我负责管理存折的期间所有账目都在捐款专区有详尽的说明,hbvwang管理期间他也将所有花费在该区有所记录。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

上次还有一笔款子要分别汇给小谷子、他爸和松月的,但是我不知道他们的帐号,请与我联系。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:25 , Processed in 0.015046 second(s), 13 queries , Gzip On.