15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有你的城市--送给我爱的人!

没有你的城市--送给我爱的人! [复制链接]

现金
6147 元 
在泥泞的车水马龙中,我们寻找回家的路,日复一日,年复一年

常常迷失在黑夜的大街上,手里提着从7--11昼夜店买来的烧酒用来取暖.那一刻的表情模糊,瞬间定格

酒醉之后,喜欢将两只手按在百货公司橱窗,手心中的热气蔓延着玻璃窗.原来我还活着,仍有温度可言

不知道,从什么时候开始,我把我的命运与这107个按键紧紧相连.虽然我懂得,它其实什么都不是,我却依然用这样自欺欺人的方式慰藉空虚

有一种舞蹈是跳给自己看的,因为你孤独,并且没有舞伴

他和你我一样,是黑夜的舞者.每当夜幕降临,开始舞动肢体语言,诠释孤独和无奈

忽然有一天,我不能躲避性别,要面对无人理解的世界.于是我宁愿做每个人眼中的背影,也不要成为针锋相对的辩论者

闭上眼睛,想起最初的恋人.他随同着黑暗走进我的世界,又随同着黎明离开我的世界.哪怕是相遇在人海,我也无法辨认出他被黑暗混淆的五官

我想,或许尽头是大海.有位和海明威同样伟大的老人,发誓要扑捉世界上最大的鱼.我希望,他选在黑夜出海,那样不会有太多的人,露出嘲笑的嘴脸.我终于明白,为什么人越来越低调,因为怕耻笑

每夜,领悟的道理如同挂在枝杈上的裙子.风吹过的时候,骚动着.风停了的时候,悬在那儿.等到你穿在身上的时候,它仍旧是一条裙子,没什么不同

只是我的心情不同而已

你知道我在爱你  想你吗

[mp=300,60]http://202.99.219.240/yaping/lsy.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
寻寻觅觅在无声无息中消逝
      总是找不到回忆找不到曾被遗忘的真实
      一生一世的过去你一点一滴的遗弃
      痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
      也许分开不容易也许相亲相爱不可以
      痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己
      情深缘浅不得意 你我也知道去珍惜
      只好等在来生里再踏上彼此故事的开始
      生生世世在无穷无尽的梦里
      偶而翻起了日记翻起了你我之间的故事
      一段一段的回忆回忆已经没有意义
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
357 元 
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人,
而我,
很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!!

现金
6147 元 
以下是引用寒冰儿在2004-5-29 21:56:45的发言:
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人,
而我,
很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!!

怎么了??

现金
3269 元 
岁月最近心事重重啊。。。。

如果愿意说出来,大家帮你想想办法[em23]

听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:02 , Processed in 0.014782 second(s), 11 queries , Gzip On.