15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 是不是患了乙肝就很难长胖?
楼主: wolf777999
go

是不是患了乙肝就很难长胖?   [复制链接]

现金
746 元 
一餐吃三碗饭,还是瘦,没有轻,没有重过。好想重一点

现金
1225 元 
173公分,从58公斤到75公斤都有过。 想胖就多吃,想瘦就少吃。我就这么减肥和增肥,自由自在! 现在67公斤!想再减点!哈哈 怀念以前58公斤在球场上飞的感觉!不加助跑抓框...现在只能摸到篮板...55555 96年两个月涨24斤(58--70KG),完全不运动了。 现在再也跳不起来了,今年清明节跟腱断了。唉! 增肥:收>支,你要是一顿吃一碗米饭,那现在你要多吃1/4~3/1碗饭,当然菜也会多吃几口啦,坚持下去,大约不到一周,你就习惯这个饭量了。然后再这么加量。我两个月24斤不是白涨的。[开学体检,刚开始上称说我70KG,我也不信,就看着别的同学称,结果没人说称不准,也就只好信了。] 减肥:收<支,和上面的正好相反,如果是因为饭量导致的肥胖,那这个也是有效的。特别是夏天,减肥的最佳季节啊。蔬菜多,出汗多,再多运动,呵呵。 如果是病理性的或是遗传,那就不是上面能改造得了。 好胖不好瘦! 3月份:70公斤,现在65公斤。有一部分是因为病理性的,跟腱断了,小腿萎缩,但也有更主要一部分是因为胃口不好。嘿嘿

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
383 元 
以下是引用BB--king在2004-5-20 18:56:17的发言:
我180。75KG,标准哦,不过我下身胖上身搜啊,你说惨不惨,胸部还有点发育,妈的,大老爷们这样,一头撞死拉倒

我也180,75kg,原来这是标准啊,我体重刚减到这样。
现在比以前至少轻了5斤
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
90 元 
23岁以前没人敢说我会长胖,1.75的只有55公斤还不到,现在是周围的人看见我就叫我死胖子,怎么老天就这么喜欢作弄人呢?咋这么让人这么闹心呢?现在为了减肥,老往健身房跑,都说得乙肝的不能累的,大家看我是不是往死里奔啊?

现金
1507 元 
我,1米68.90公斤,都是查出来后长上去的.我真希望你说的是真的.脑袋瘦,其他胖.郁闷!!!

现金
136 元 
我165,体重一直在50KG和55KG间徘徊,很多女孩都很羡慕我的腰,呵呵

现金
6790 元 
我也一直在减肥中,郁闷。。。。。。

不过我最近是瘦了,那是因为工作的压力。。。。。。

现金
6226 元 
我173    80KG
凉风有信,秋月无边。

现金
59 元 
十年了(大三阳),我也瘦1,75米。57公斤,做梦都想胖,有能胖的方法吗?

现金
475 元 
总的来说
瘦多
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 14:49 , Processed in 0.014470 second(s), 9 queries , Gzip On.