15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 “轻松”,我要追你!(请各位捧场)

“轻松”,我要追你!(请各位捧场) [复制链接]

现金
14738 元 
说不征就不征了,这不是欺骗我的感情吗?
就是离婚也要双方同意,是吧?

现在退不退可就由不得你喽!
我管你是mm、jj、阿姨什么的抑或是男的、女的,一追到底!

这两天很忙,没太多时间定这个贴子。
请各位fans帮忙,不要让它沉下去!直到俺追到轻松为止!

还有轻松,你要是嫌我名字叫得不好,我可以换!比方说,我还有马甲:男猪脚、会叫的野驴。实在不行就注册一个:爱咬人的狗

一切都是为了你呀!
为了你我什么都可以不要……
(上面两句话太恶心了,我要去吐了)
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
6883 元 
抢沙发

现金
5143 元 
哈!!!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
14738 元 
谢谢各位捧场!
我的态度可是认真的!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
971 元 
支持你追她
是谁创造了人类世界是我们劳动群众 一切归劳动者所有哪能容得寄生虫 最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉 一旦把他们消灭干净鲜红的太阳照遍全球 这是最后的斗争团结起来到明天 英特纳雄耐尔就一定要实现 这是最后的斗争团结起来到明天

现金
987 元 
客气什么啊!

现金
14738 元 
大家快把她的所有马甲都告诉我!
我一个一个的追!
不信了……

现金
6883 元 
女猪脚也出来露个脸啊!

现金
14584 元 
我才不要呢,应征后,名字就难听死了!
你叫“无奈的猪”,对方就得叫“无奈的母猪”
你叫“男猪脚”,对方就得叫“女猪脚”
你叫“会叫的野驴”,对方就得叫“会叫的母野驴”
再注册一个“爱咬人的狗”那对方就得叫“爱咬人的母狗”
呵呵……都说不和你玩了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
7069 元 
以下是引用无奈的猪在2004-5-13 22:20:07的发言:
说不征就不征了,这不是欺骗我的感情吗?
就是离婚也要双方同意,是吧?

现在退不退可就由不得你喽!
我管你是mm、jj、阿姨什么的抑或是男的、女的,一追到底!

这两天很忙,没太多时间定这个贴子。
请各位fans帮忙,不要让它沉下去!直到俺追到轻松为止!

还有轻松,你要是嫌我名字叫得不好,我可以换!比方说,我还有马甲:男猪脚、会叫的野驴。实在不行就注册一个:爱咬人的狗

一切都是为了你呀!
为了你我什么都可以不要……
(上面两句话太恶心了,我要去吐了)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
[em27][em27][em27][em27][em26][em26][em24][em24]
耶~~猪哥哥终于会“甜言蜜语”了,有长进!!!![em21]
偶绝对支持猪哥哥~!放心,只要偶上一天网,就帮你顶到底~!哈哈哈哈哈哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:55 , Processed in 0.015988 second(s), 11 queries , Gzip On.