15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 有多少人考公务员因体检被拒?
楼主: 海蓝蓝
go

有多少人考公务员因体检被拒? [复制链接]

现金
3339 元 
抱一线希望,想看到与众不同的选择。

现金
716 元 
楼主,你的选项我感觉有些不全,比如,象我,一开始根本就不知乙肝携带者是什么,活了这么多年,笔试、面试全过体检时,才知道的。也就是这种情况给人的打击最大。

现金
3339 元 
以下是引用命运是什么在2004-4-28 20:14:32的发言:
楼主,你的选项我感觉有些不全,比如,象我,一开始根本就不知乙肝携带者是什么,活了这么多年,笔试、面试全过体检时,才知道的。也就是这种情况给人的打击最大。

没错,有道理!这种毫无思想准备地迈进体检“雷区”被“毙”的肯定也大有人在,后来想到了,也没有往上加。

当然,这也告诉我们:知己知彼,百战不殆!先去做个检查就好了。当然,也许还是失败,不过,那样的打击会小点。

现金
2791 元 
其实没有多少用的  笨想  要是工作的哪里还会天天往权益里跑
根本不准确。这里几乎全是被拒绝的,少量是家属。

现金
258 元 
今年我考了广东的公务员,本人情况小三,肝功能正常,本以为大概体检后就要被单位用别的什么借口刷掉,没想到体检过后单位通知体检合格。而且因为别的项目有超过标准的,单位还给了个机会复查。如果单位不想要,直接用另外超标的那项完全可以“合情合理”的把我拒了的。
    我是没有任何关系自己考进去的,看来还是有单位按照体检条例办事,希望大家不要丧失信心。想想当时自己真的是很绝望,事先想象了很多,弄得自己心情非常沮丧,连带着朋友们都替我担心。没想到事情居然就这样毫无波澜的通过了,我想我真是很幸运很幸运的。
    祝大家好运。

现金
396 元 
恭喜!!!

现金
118 元 
能假则假吧!

现金
2326 元 
能假什么啊,体检携带者不收,那是绝对的硬性规定啊!公务员上岗后还要复检的,我体检时也找过人,体检的人都怕了,说以前让一个携带者通过了,后来复检查出来了。结果那些负责体检的人工作也丢了。所以,他们都不感了。知道这事以后,我真的很郁闷,可是我表现的无所谓的样子,因为我不希望我的亲戚、朋友替我担心。可是,现在别人提起公务员的事我还会想起这事。
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
58 元 
我们就在这没有办法吗?
我是今年春天体验的,小三,没有结束这轮招考,我想用法律手段维权,怎么进行?
[email protected]
qq:120890205

现金
2335 元 
在广州这里就不同了,我是小三阳,肝功能一直正常,今年刚毕业,想找一份比较平常的工作都不行,通过左几间公司的面试,都是因为这个原因而被拒绝,广州有很多人的情况同我一样,主诊医生说不影响就业,婚姻。但负责体检的护士就说小三阳都不能工作。为什么他们说的话有这么大差别。而且在广州好多公司里面的人都有大,小三阳,但他们就能正常工作,我们连就业都不行。可能这就是中国的特色,共产党的产物吧,有后台与无后台的差异就在这里。[em16][em16]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:19 , Processed in 0.016214 second(s), 12 queries , Gzip On.