肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 诚邀你做治疗性疫苗--乙克二期候选人 ...

诚邀你做治疗性疫苗--乙克二期候选人 [复制链接]

现金
1511 元 
大家好,我是一名小三的女友.十分关注治疗性疫苗的进展.最近了解到复旦悦达生产的"乙克"疫苗因为找不到合适的实验者而令临床实验陷入停滞状态,而有些战友又迫切想参与实验.所以把复旦悦达把这条消息公布出来.希望有适宜条件的战友勇敢的站出来,为我们的明天而做出自己的贡献!谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------

成年慢性乙肝患者,HBV DNA PCR定量 > 1×105copies/ml,< 3×108copies/ml;ALT升高≥2倍正常上限,< 8倍正常上限(或者过去半年内有ALT改变者);育龄妇女尿妊免试验阴性。排除代偿期肝硬化及其他肝脏疾病;排除合并HAV、HCV、HDV、HEV以及HIV感染;排除其他严重合并症。过去半年内接受抗病毒药物及强力免疫调节剂治疗者、免疫耐受者不能入选。血肌酐大于1.5倍正常上限;血小板计数低于75×109/L;中性粒细胞计数低于2.0×109/L均不能入选。   

联系方式:  

北京佑安医院:   

地址:北京佑安门外西头条8号   

联系人:陈新月主任;黄云丽医师;马丽娜医师   

电话:010-63292211-2465,2457,2460   

北京地坛医院:   

地址:北京安外大街地坛公园13号   

联系人:郭利民主任   

电话:010-64211031-2339,2210   

欢迎大家踊跃参与。为大家同时也为自己创造希望。
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

应该将试药的"知情同意书", 包括可能发生的副作用, 将来不成功断药等的说明一并提供给网友.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1511 元 
我只是在复旦悦达上看到此信息.关于细节部分,有意向的战友可以与相关医院详细咨询,当然任何新药都有风险,稳妥一些是必要的.感谢liver411的提醒,你所述的内容我已向复旦悦达留言咨询。我因为下半月要考试,明天开始不能及时为大家联系了。感兴趣的战友可以去复旦悦达的网址(http://www.fudanyueda.com)自行查找。真心祝每一位战友平安快乐!
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
1403 元 
真的还是假的,这个说明什么啊?
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
1729 元 
是真的吗?如果是真的。我愿意参加,能让他们把有关具体信息发一个邮件给我吗.邮箱为[email protected]

现金
84 元 
可以详细介绍一下吗?

现金
68 元 
上面不是留联系电话了吗?大家自己打电话咨询好了,毕竟楼主说了最近挺忙的。
谢谢楼主提供这个消息

现金
1728 元 
现在进展怎么样啊?
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
60 元 
好象那个说明看不不明白啊,是不是ALT不正常的才可以参加啊,正常的可以参加不?

现金
3091 元 
是真的话,我愿意去实验。
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:32 , Processed in 0.016347 second(s), 12 queries , Gzip On.