15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我想当农民,可以吗?
楼主: lona3708
go

我想当农民,可以吗? [复制链接]

现金
580 元 
没有办法的,没有地
怎么当农民
是困难,让我们走的更远 我希望可以做一个有魅力\\幸福的女人;一个技术精湛\\受人尊敬的研发人员.有河边的房子,开阔的视野,幽雅的环境,舒服的浴缸:)

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我天天干和农民一样的事情,却当不成农民
郁闷不
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。
还没想好 该用户已被删除

现金
2524 元 
其实我很羡慕欧洲的乡村生活和那里的环境,虽然只是电影,风光片,图片里看看的.
其实中国农民的生存环境不太好,走过一些地方,喜欢徽南的农村风光.
上海及周遍一带的农村怎么看怎么不象农村
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
2350 元 
停车坐爱枫林晚
白去深处有人家
一想到山村,我就不自觉得想到这两句话,想的太美,往往如此?
坐在只有三个坐位,却要坐八个人的车上,我就想我为什么不是农民,
也许大家说得对,这只是个可以笑话的梦!

小学四五年级的时候,暑假,回老家,做过一次农活。已经不怎么记得了,只记得,肩膀有点疼,还有一个很大很深的坑,里面好像有很多很多蛇,还有不小心被开水烧起一个大水泡,害怕被骂,和妹妹每天就用一个我认为是山泉的小溪旁用水敷那个水泡。。。
高中一次语文老师问:人最值得开心的时期是什么时候。老师说是大学。我却依然活在小学。

渐渐的老家是回不去了。但那一大片金黄、闪电下一片金莹、山脚下抬头那一弯柔肠。。。。我怎能忘怀。。。。。
为什么?我就这么落了个单。。
Nothing\'s gonna change my world?!

现金
1464 元 
想当农民,没门!现在农民的土地本来就已很少,你还想往里钻!
种地没田,上班无岗,低保无份的人多的是,共产党还管你HBVER,哪怕你死给他看或杀个把人都不管用。
没工作,就等着慢慢受折磨吧!要不就。。。

现金
21 元 

我想当农民,可以吗?

下岗职工都想当,现在的下岗职工比以前农民恼火多了。
我朋友当假农民去了,租农民的地。交的租金比过去的农业税不知道高了多少。
我也想当

现金
78 元 
我就是农民  除了去地 还要赚钱啊

现金
1127 元 
yes, we can!

现金
86 元 
跟我回老家吧,我家有地。
亲爱滴,咱们做农民去,等你……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:52 , Processed in 0.014642 second(s), 10 queries , Gzip On.