15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如何找到快乐

如何找到快乐 [复制链接]

现金
1879 元 
快乐是健康的源泉,每个人都追求快乐,对于hbver来说,更是如此,但是,寻找快乐做起来并不像说的那么容易。

你是怎样找到你的快乐呢?

专注于某件自己感兴趣的事,就能忘却病痛、享受快乐。有人考研,有人听音乐,有人睡觉......最近我的快乐就是烹调(不要笑),当然只是刚刚学习,先学川、鲁、粤和淮扬四大菜系。既能享受快乐还能增加营养,真是一举两得。也许一个大厨就这样阴差阳错的诞生了。

你呢? 一起来分享你我的快乐!
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈,这个好啊,自己心情好不算,还让自己的鼻子、眼睛、胃都开心了
真是个好方法啊~~~~
既然说是分享,那你的作品拿来分享分享啊~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2510 元 
恰恰相反,我是吃饭的时候能够感到快乐~~~~

现金
2669 元 
我在看电影时。。。。
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这是个很好的命题,大家都来分享自己的经验。让我们彼此学习。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我喜欢去自然放松心情
让一些不开心的零零碎碎全部都消散在自然的宽广怀抱中
很想听听大家的自我快乐的方法
我们可以互相借鉴,让大家都开心每一天~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
820 元 
彩票中了!高兴惨了!????再不,就是中国足球拿了世界冠军???
生活中其实有许多值得高兴的事!或者简单一点,我们就会高兴一点!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
1968 元 
让我打球最快乐
要么
去泡澡
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1879 元 
我觉得烹饪最大的快乐并不在烹饪本身,而在于自己的劳动成果能得到别人的承认,当你做的菜能被别人被别人津津有味的一扫而光,那种满足感是无法用语言来形容的,遗憾的是hbver作的菜一般人是不敢享用的,呵呵
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,你做的菜好不好吃。
如果我好吃的話,該天到你家蹭飯去。^-^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:30 , Processed in 0.015980 second(s), 12 queries , Gzip On.