15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你是hbv+抑郁症吗
楼主: ganbingwei
go

你是hbv+抑郁症吗 [复制链接]

现金
103 元 
有一些,知道以后,性格慢慢有所改变,跟朋友的交往也减少,又不想告诉人家为什么。

现金
122 元 
以前刚知道的时候真的好压抑..还好的是家庭压力没什么..不是的话我想我早已经崩溃了
..现在因为差点死过一次..感情也受过最大的打击..我想已经没有什么看不开了..
虽然现在还是有一点点压抑..因为有好多好的东西不能吃..所以有一点点那么的郁闷..
我是一只小小小小鸟想呀飞.飞呀.飞呀..但总是飞不高..我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 却怎么也找不到..广州

现金
511 元 
今天,我的女友提出和我分手。我的心都碎了。空荡荡的,像是被抽调了脊梁骨。什么都不想干。看着黄宏搞笑的小品,却更苦涩。
大三,我们什么时候会死?我们还有明天吗?
我太痛了,给母亲打电话,本想装的快乐点,却哽咽着让母亲听到了。这之后,母亲也哭了。我泪流满面。

锋镝牢囚取次过,依然不废我弦歌。 死犹未肯输心去,贫亦其能奈我何?

现金
2171 元 
我不在抵抗!可是我依然坚强!

现金
1221 元 
乙肝可导致抑郁。

现金
319 元 
我就觉得因为这个有抑郁症,主要表现在没有信心,生怕失去了工作,尤其是最近,连公司的董事长都对我有意见了,哎!烦啦!
特别提示: 政府是个贼,小心它偷我们的东西!

现金
1240 元 
真好听,怎么弄的。以后我也想这样,请大学听歌。是啊,我也像一只小小鸟,我的要求算不算太高。。。

现金
444 元 
虽然我没有抑郁症,但是由于是乙肝携带者,带给我人身很大很坏的影响,真是被它给害死了,我失去很多很好的学业和工作的机会,包括爱情,真是情绪很低落。每一天我都幻想着,中国不再这样歧视了,不再查两对半了,或者那天我突然转阴了,我的人身将会有很大的改变。

现金
444 元 
虽然我没有抑郁症,但是由于是乙肝携带者,带给我人身很大很坏的影响,真是被它给害死了,我失去很多很好的学业和工作的机会,包括爱情,真是情绪很低落。每一天我都幻想着,中国不再这样歧视了,不再查两对半了,或者那天我突然转阴了,我的人身将会有很大的改变。

现金
16 元 
我投了hbv+抑郁症
    尽管我不懂什么是真正的抑郁症,但我知道我极易焦虑恐惧内心很脆弱。高中的时候是对疾病本身的恐惧,大学时伴随着集体生活和恋爱的开始,我便开始了对和我接触的人的健康的担心。焦虑,总是很焦虑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:35 , Processed in 0.021177 second(s), 12 queries , Gzip On.