15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你是hbv+抑郁症吗
楼主: ganbingwei
go

你是hbv+抑郁症吗 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

工作着是美丽的,治疗抑郁的有效方法之一,别让自己空闲下来去抑郁。
千万不要让自己无所事事。强迫自己去做事情。事无大小,有事干就好。希望就是力量。不论自己的处境有多么糟糕,也不要失去希望,人不会永远运气,也不会永远倒霉。其实战胜乙肝走出抑郁的魔杖就在每个人的心中。
药对方一口汤,药不对方用船装。是药三分毒,千万千万不要乱吃药!!!!!!!!!!
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
1300 元 
是啊,我现在就是闲着,越来越忧虑了,感谢百合大姐打气!

现金
86 元 
我以前身为医务人员却被感染HBV,是不是很惨?如今我改行了.不是因为歧视.是为了自己的理想.我也曾受到过歧视,但我没有放在心上过.我理解以前自己健康时对HBV是多麽的恐惧.我只想跟我的战友们说,不要忧郁,不要总想着自己是传染源,正视自己吧,漫漫人生路,我们同舟共济.
心就是一个人的翅膀 心有多大 世界就有多大

现金
896 元 
楼上女孩说的好,心情好就一切都好。
活着吧,也不错,总比死了好,是不是?

现金
361 元 
我有轻度的抑郁症
反正对什么都没有兴趣,觉得人生索然乏味
身体状况也很差

现金
184 元 
工作着是美丽的,治疗抑郁的有效方法之一,别让自己空闲下来去抑郁。
千万不要让自己无所事事。强迫自己去做事情。事无大小,有事干就好。希望就是力量。不论自己的处境有多么糟糕,也不要失去希望,人不会永远运气,也不会永远倒霉。其实战胜乙肝走出抑郁的魔杖就在每个人的心中。
谢谢蓝色百合的吉言,其实我虽然刚加入论坛不久,但我的病史可能比很多人都长,我人才22岁,病却有20岁,但我天生乐观,自信,我拥有很多朋友,我绝不抑郁!所以我觉得最重要是你自己要不当一回事,开朗,乐观,这样你带给人家的感觉是好的,人家也会反过来这样对你,这样作用在你自己身上的又是好的东西,良性循环一旦建立,抑郁不会再现!!

现金
3612 元 
我是hbv+抑郁症
http://shop33193643.taobao.com/

现金
1260 元 
当因为hbv而使我被迫跟公司解除就业协议时,那一段时间真的是昏暗无边,一直以来我都觉得
自己很优秀,学习一路走的也很顺,可是就是这样一个晴天霹雳砸的我无所是从。
时间已经过去一年多了,我也调适的差不多了,现在在念研究生。
只是现在在想到两年后毕业找工作也会很郁闷。
其余倒没什么影响,不过更注意自己的身体了,对饮食,生活更注意了些。
也会时常提醒自己生活要开心些~~~·

现金
213 元 
虽然我没有抑郁症,但是只要想到自己是HBVER,心情马上就会坏起来.
特别是今年,失恋(因为HBV)加上失业(不是因为HBV)
但重新找工作,好一点,大型的公司入职都要体检,入职后每年也要体检.
想想这个问题,加上最近是春天梅雨季节,天是阴沉沉的,心情坏到了极点.
又不想家里人每天见到一幅愁眉苦脸的日子,影响家里人的情绪.
噢~~~
希望明天天气的好转,心情和未来也一样好转,充满阳光!

现金
374 元 
我觉得哭出来很痛快啊!
不哭反而不自在的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:05 , Processed in 0.016144 second(s), 13 queries , Gzip On.