15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你是hbv+抑郁症吗
楼主: ganbingwei
go

你是hbv+抑郁症吗 [复制链接]

现金
893 元 
同感
一颗和平的心可以幸福一生 一颗愤怒的心可以毁灭世界 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=1004&ID=328385 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=1004&ID=395536
头像被屏蔽

禁止访问

现金
365 元 
签名被屏蔽

现金
1300 元 
没想到安心jj也患抑郁症,看过了那个链接,你现在还在用药吗?我怀疑自己有抑郁症,不过因为知道如果是,而且用药后就不能停,所以就没有去确诊,但却因此血压高过一段时间,吃过降压药,医生也说要坚持吃,后来想着太累赘了,就自己断药了,拉米也是一样,好象都没有什么事情发生,我是不是破罐子破摔啊?呵呵。
祝安心jj和所有患抑郁症的战友早日摆脱抑郁!

现金
2791 元 
我这两天做了一个梦
梦到自己在熟悉的街道用刀杀人  
好恐怖

现金
1300 元 
我2000年初开始头疼,就象感冒那样,然后当感冒医治,当然没医好,再就失眠、多忘,5月份血压升高(最高到180/120),10月份终于hbv爆发,然后住院,12月出院。现在睡眠质量仍然不是很好,而且有一个最大的痛处——神经总是很紧张,就是在任何时候,身体的任何部位如果碰到任何物件,都会不由自主地缩回去

现金
6147 元 
不是。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1473 元 
我最近天天哭,算吗?
长沟流月去无声 杏花疏影里 吹笛到天明

现金
150 元 
抑郁倒没有,但一想到找工作、婚姻,就郁闷。
久了,就习惯了。
世上本无路! 走的人多了,便成了路! http://www.eduol.com.cn

现金
262 元 
我觉得自从知道自己是HBV以后,快三年了,日子从来没有一天如意过,不仅仅是因为自卑,似乎一切都不顺利,也许只有脱离了HBV以后才会转运,那这样看来这辈子是转不了运了.
有人说有得必有失,但也没见着得到什么呀,有的只是失望,我才22岁,我的生活该这样继续;原本的我是一个对未来充满抱负的有点自负的人,而现在总觉得自己底气不足,MY GOD,我一定要尽快调整过来,不然这辈子就完了,我才不甘心呢,大家也要加油呀!
"天将降大任务于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤.............."

现金
150 元 
不过我相信,这届政府会有所作为的,也不能太悲观。
而且,也没有什么可自卑的,又不是我们的错。其实,苦难是一笔财富,经历过苦难,你才会发现,生命是多么的可贵。我比较喜欢贾平凹的一句话,苦难使人深刻。也正因为我知道自己是乙肝病毒携带,才体验到了那么多的人生感受,才了解这个世界有那么多人如此的冷漠,也有那么多的人需要我们去关心。
但现实也没有我们想象的那么糟糕。事实上,当我的朋友知道我的情况后,90%的人对我都很关切和理解。
世上本无路! 走的人多了,便成了路! http://www.eduol.com.cn
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:20 , Processed in 0.020587 second(s), 12 queries , Gzip On.