15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰素副作用統计
楼主: 妙手
go

干扰素副作用統计 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

现在已经没了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

打干扰素第一天很不舒服,然后过了三天,就好多了,只是没有力气做饭,快打完一百针的时候,明显各方面都开始变好,只是半夜里起夜会站不动没有力气走路的。

现金
602 元 
我运气好差,大三阳干扰素效果还算可以,打干扰素目前11个月,出现了甲亢,我该怎么办?干扰2个月时DNA由8次方降为6次方;干扰四个月时DNA小于500,大三阳变成一五阳,甲状腺功能正常;干扰7个月时DNA1030(医生说属于波动);干扰8个月时甲功能不正常,偏高一点点,医生说没事接着打;干扰9个月时甲功能正常,小三阳,DNA小于500,ALT一直未正常过。干扰11个月时,甲亢值好高,2倍左右的高,其他未查;感梁科主任说好不甘心,干扰还差一个月就到一年,出现了这种情况,叫我接着再查甲功全套,然后才落实治疗方案,是否该接着打干扰。目前干扰已停一针。明天再查甲亢,可能就决定我是否接着打干扰素,好痛苦啊,干扰素的副作用全在我身上发现了,也好不甘心,还差一个月就够一年,2万元的贷款治病就这么付水东流。干扰11个月出现甲亢了,我该怎么办?是否接着打针还是停针?

现金
189 元 
回复 书记。。 的帖子

原来麻是神经作用,我有时头皮也麻,你现在停药了吗?

现金
139 元 
回复 乙肝者120 的帖子

接着打针,看你效果不错接着打针可能会变好,甲亢可以治好的,乙肝麻烦多了。我用干扰素两针,吃好睡好身体无任何感觉,都不知道怎么回事,是不是有干扰素抗体啊,我打的派罗欣。
我自己建的派罗欣交流群312381805,目前派26针,病毒未阴,甲状腺起起伏伏。

现金
130 元 
回复 tiny520 的帖子

我佩乐能第3针开始,手臂上长出小点红,第4针后,小点红增加,这样还能继续打下去吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:59 , Processed in 0.017789 second(s), 13 queries , Gzip On.