15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 关于小三dna阴的传染性
楼主: 流宁1982
go

关于小三dna阴的传染性 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用timmyzz在2004-1-2 21:58:55的发言:
精液和唾液是不是可以忽略,哪个医院有做精液HBVDNA的?

不用, 你血里面有病毒, 精液就会有, 只是含量的问题.

还得问问版主,这个DNA阴和阳是怎么划分的

一般现在不分阴阳, 分含量. 以监测不到为最佳.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
828 元 
小三,肝功正常,DNA阴,能打疫苗?

现金
227 元 
小三,DNA阴,即使输血,也几乎不传染
以前在乙肝肝脏移植时讨论过的

现金
409 元 
说到传染的话题,我就非常关心~~~~~呵呵~~
只要有病毒就始终存在传染的可能,传染还关系到病毒含量的问题。
病毒含量高=传染性高
病毒含量底=传染性底
病毒含量和传染性成正比,至于这个比例,我就不知道了。
有谁做过这方面的研究吗?或者知道点什么,说来听听。

现金
965 元 
不是说要你去打疫苗,打也是没用的!是要和你接触的人去打疫苗,这样的话传染性就彻底没了!

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

我也想知道呢。我才1。0*10的二次方,是200吧。。。。。
当时医生建议我做肝穿刺,看看能不能完全降掉,我没做,现在后悔中!
传染机率怎么样呢?我现在急得不得了啊。。。。。。男朋友今天体检,我魂都没了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 20:41 , Processed in 0.016499 second(s), 14 queries , Gzip On.