15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
17 元 

DNA 阳性,能否要小孩

版主辛苦了,谢谢你给我们提供了这么多的资料 ,我是一名大三阳乙肝携者已经有5年了,今年3月做的检查,肝功能正常, DNA阳性1.44*10的5次方医生建议我用点抗病毒的药,可我害怕一但用药以后就不能停了,现在我想要个小孩可不可以,还是抗病毒一段时间再要小孩呢?
                                         等待你指引

现金
24 元 
我老公是小三,我有抗体,宝宝出生后打了一针免疫球蛋白,医生说没什么坏处,建议打,也打了乙肝疫苗,宝宝快7个月的时候去查了抗体为弱阳性,因为要给家里老人照看,老人原来是大二阳,刚转成小三阳,不知道有没有危险性。本来想去给宝宝加强一针,后来医院说宝宝一岁以前的防疫针全排满了,如果想加强要等1岁以后,着急!
因为宝宝是3月10号打的乙肝疫苗第三针,查抗体的时候是4月5号,不知道抗体弱阳性是因为查的早,还是因为就是没有产生足量的抗体,请大家指教

现金
15 元 

害怕

怎么这么痛苦了 ,作孽啊 ,但是我心态还可以,只是我还没有跟我老公说我是大三,记得4年前是小三 ,一下子变了,这跟我的生活有关系,前几年老是喝酒又经常很晚睡觉 ,今年突然查变了,我很紧张,现在好好的,照顾自己了,没有酒没有夜生活,因为我要结婚了,老公我还没有说,我怕真的 ,我怕自己又要面临失败.......你们说我该怎么办?

现金
37 元 
我宝宝五个月了,再过两个月就去检查,好担心!

现金
33 元 

回复 1# 的帖子

风中追风:非常感谢您,拜读学习了您的专题帖子,受益匪浅。懂得了很多的科学常识和知识。我想请教的问题是:我正在付拉米夫定,现在想要孩子,是否可以继续服药?具体情况是这样:我患病已有八年,经在正规医院疗治,注射干扰素两年,效果一般。服用拉米夫定四年,大有效果,并已稳定三年了、大夫让我继续按时服药。我于去年结婚,我对象是小三阳,她怀孕的知识,经过大夫的讲解和学习您的帖子都已了解明白了。不明确的问题是,作为男方的我是否可以继续服药。我的大夫没有给我正面明确的答复。只是说,他的一个女病号在怀孕期间继续服药,生的宝宝很健康。我又咨询另外一位大夫,他明确的告诉我,一定要停药。这样,我就拿不定主意了。我个人的想法是,如果不影响孩子的健康,为了我的健康和病情的稳定,就继续服药。所以,就想请教您了。希望您能给以明确的答复。

现金
448 元 

祝福你和坚强的宝宝

我想请问你,当时的肝功能正常吗?当时的DNA是几次方啊!你身体胖瘦啊,我努力在长胖点,但是都没有用,我163,92斤
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-106 元 

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

辛苦了 拜读中

现金
190 元 
唉,阻断的路真是漫长,前途渺茫

现金
32 元 

请教

我怀孕37周了,有抗体,但老公是大三阳,且肝功不正常,DNA8次方,我怀孕到现在从没有打过免疫球胆白,请问孩子出生后需要打免疫球蛋白吗?还是只打016的预防针就可以了?预防针的剂量需要加大吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:02 , Processed in 0.016460 second(s), 10 queries , Gzip On.