15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 <用乙肝疫苗治疗慢性乙肝>专辑
楼主: 清照
go

<用乙肝疫苗治疗慢性乙肝>专辑 [复制链接]

现金
2545 元 
问一下,有人用过乙肝疫苗加乙肝免疫球蛋白的治疗方案的吗?
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
152 元 
乙肝疫苗加乙肝免疫球蛋白的方法?记得张宜俊在广东银行医院开始时用“治疗性乙肝疫苗”大敛人民币,后来被查处。查处后有的患者再去咨询此药时,银行医院的一姓扬的主任开出处方便是“乙肝疫苗加乙肝免疫球蛋白”。真不知这些所谓的专家们是不是厨子出身,随便弄点油盐酱醋就来胡弄我们。战友们千万别上当呀!!!!!!!!

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用冷寒冰在2004-9-6 11:03:00的发言:
清照姐姐,我是七岁是得的急性乙型肝炎,我从你的帖子中看到急性肝炎自然转阴率基本是100%呀,可我从那时治好时到现在已经有16年了,我还是一个大三阳,根本没有变化呀。我七岁时得了肝炎,妈妈带我去医院检查,医生说我是急性乙型肝炎,打了三个月的针就治好了,那时也没有什么好药,估计都是消炎的了。治好后一直没有吃过药,现在肝功正常。我是1980年生,七岁得,现在25。姐姐,如果我现在治疗,还有转阴的希望吗?又应该怎样治疗呢?清照姐姐请你给我指导,谢谢!!

急性乙肝大多是可以自愈的,虽然不是100%。成人急性感染的痊愈机会大约是95%左右,而免疫力较低的儿童,尤其是婴幼儿较易慢性化。

问题是大多数人并不可能完全确定自己是急性的,你7岁时发现了乙肝,但如何能肯定那时就是刚感染上的呢?乙肝病毒的感染大多是隐匿的,很多人都是在不知不觉中感染到了病毒,而且不一定发病,大多数人都是不知不觉地痊愈并产生了抗体,这个急性过程很难觉察,而只有少数免疫反应较强烈者(多为成年人)才表现出明显的肝炎症状。

你现在应该属于慢性的,是否应该治疗主要看肝脏情况,如果肝功能正常、肝组织没有明显损伤,暂且不建议治疗。切不要盲求转阴。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
151 元 
姐姐谢谢你,我肝功一直正常,现在读研,只有维权来争取我们的权利了!!!但我也比较乐观,在未来的5至6年左右,在乙肝的治疗方面会有很大的突破。呵呵,我知道女孩子都不喜欢自己岁数大,不知道管你叫姐姐合不合适,总之叫了,就再叫一声吧:姐姐祝你永远年轻漂亮!!!

现金
4934 元 
但愿早有治疗性乙肝疫苗。
我现在小三、DNA阴,ALT正常,不知道可否试试注射疫苗?

现金
8409 元 
我大三阳,干扰拉米合用,转一五阳,DNA阴性,肝功正常,目前继续拉米,然后乙肝疫苗+潘生定+涂布剂,这样好么,要用多长时间,要转成小三阳才行么
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
151 元 
清照姐姐我想检查一下肝组织有没有明显损伤,我去医院应该检查什么项目呢?大概需要多少钱?

现金
432 元 
有没有战友们用过三联疗法的呀?能说一说效果么?
虽然携带,但是我们没有失望,我们在努力中,否则怎会对起父母殷切的目光和爱人关怀的心~~~ QQ :6076550 -------------------------------------- -------------------------------------- 我不是医生,我的发言仅供参考

现金
100 元 
我用的是疫苗疗法 打了7针  现在是小三阳 DNA 阴性 肝功不好
大家有什么好的办法吗?

现金
776 元 
冷寒冰 我看到你的 介绍自己的情况很感兴趣,我是一个大四的学生,好想认识你这个姐姐,我QQ58562987
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:11 , Processed in 0.015677 second(s), 10 queries , Gzip On.