15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 <用乙肝疫苗治疗慢性乙肝>专辑
楼主: 清照
go

<用乙肝疫苗治疗慢性乙肝>专辑 [复制链接]

现金
2334 元 
上述疗法,苏盛教授为全国的医务工作者在北京搞了个“研修班”,那里的联系电话为:《010-84514125》。

现金
80 元 
以下是引用匆匆过客在2003-12-29 15:53:00的发言:
你在那个城市?

我在福州.
随风而逝!

现金
71 元 
有谁用北大医田教授的方案给治好了的?能否谈谈,谢谢!!!

现金
526 元 

============================

此贴转到专家答疑版。

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1009&ID=352680

[此贴子已经被清照于2004-6-5 15:36:21编辑过]

现金
2334 元 
实验证明小剂量HBsAg疫苗5-10微克可诱导体液免疫应答,产生保护性表面抗体,可用于预防乙型肝炎,而较大剂量HBsAg疫苗40-60微克可诱导细胞免疫应答而有利机体清除HBV.在实验室可通过T细胞增殖试验、T细胞诱生ThI类细胞因子试验、特异性CTL试验和Ig2a型抗HBsAd测定等证实加以确证.日本的Akdar和法国的PoI均进行大量的实验和临床研究,最近美国和澳大利亚分别批准以MF59为佐剂的乙肝疫苗与拉米呋啶联合治疗CHB.

现金
504 元 
好象可以加猪苓的针剂

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用匆匆过客在2004-6-5 8:41:00的发言:
实验证明小剂量HBsAg疫苗5-10微克可诱导体液免疫应答,产生保护性表面抗体,可用于预防乙型肝炎,而较大剂量HBsAg疫苗40-60微克可诱导细胞免疫应答而有利机体清除HBV.在实验室可通过T细胞增殖试验、T细胞诱生ThI类细胞因子试验、特异性CTL试验和Ig2a型抗HBsAd测定等证实加以确证.日本的Akdar和法国的PoI均进行大量的实验和临床研究,最近美国和澳大利亚分别批准以MF59为佐剂的乙肝疫苗与拉米呋啶联合治疗CHB.

现在所谓已经获得成功的蛋白型治疗性乙肝疫苗,就是将原来预防性疫苗的浓度增加6倍,同时改变佐剂研发而成,这种疫苗已被批准进入临床试验,采用与抗病毒相结合的方法可以提高乙肝的治愈率。

治疗性乙肝疫苗主要有三种,即蛋白疫苗、DNA疫苗及多肽疫苗,其它两种疫苗研制成功估计仍需五至六年时间。 DNA疫苗才是真正意义上的治疗性疫苗。

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
834 元 
有最新的免疫疗法的消息吗?

现金
153 元 
好想盼望有那么一天的到来。真的好想!

现金
151 元 
清照姐姐,我是七岁是得的急性乙型肝炎,我从你的帖子中看到急性肝炎自然转阴率基本是100%呀,可我从那时治好时到现在已经有16年了,我还是一个大三阳,根本没有变化呀。我七岁时得了肝炎,妈妈带我去医院检查,医生说我是急性乙型肝炎,打了三个月的针就治好了,那时也没有什么好药,估计都是消炎的了。治好后一直没有吃过药,现在肝功正常。我是1980年生,七岁得,现在25。姐姐,如果我现在治疗,还有转阴的希望吗?又应该怎样治疗呢?清照姐姐请你给我指导,谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:53 , Processed in 0.017065 second(s), 10 queries , Gzip On.