15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
800 元 
呵,大多还是很感人的,也有很可爱的...呵呵..

男孩:谢谢你陪我走过了最累的那条路,虽然我也给你带来了不少的快乐,可
这些并不能让你对我另眼相看...呵,你是那么的优秀,一直对你的仰望让我
感觉太累,也没勇气去说出心底最深的那句话,我很喜欢你,我们有可能在一起吗?
我不能说...就让我们永远的这样下去吧,做永远的朋友,哥们..
直到你我都找到各自的幸福...
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
557 元 
婧,失去你是我一生中最大的不幸,尽管因为我是携带者;尽管你对我说 “我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够”;我希望下辈子我们能够健康的在一起,谢谢这些年你对我一直的包容,可我们却相互错开了对方.....明明非常想你,却还要故意装作丝毫没有把你放在心里 , 用自己冷默的心 对最爱的你掘了一条无法跨越的沟渠 .....

现金
405 元 

最爱的人

我觉得爱,怎么说,个人体验不同,接纳、尊重、信赖、奉献,是我要的爱,浪漫激情再也玩儿不起了,理智地学习和创造平实而坚定的爱......

现金
627 元 
老爸老妈:你们辛苦了,我会生性啦,不用再为我操心了~

有好感的女孩:我想追你,你会给个机会我吗?
生命在时间之中,会以多种形式出现。
现阶段生命的结束等于下一阶段生命的开始!
不问生死 活在当下

现金
557 元 

回复 119# 的帖子

感同身受,  有过这样痛的人才会明了

现金
603 元 
写给我最亲爱的女儿:
希望你以后能快快乐乐地学习,开开心心地生活!
真心地祝福你幸福!!!!

现金
290 元 
对不起!我让你们失望了!

现金
29 元 
想对因肝癌去世的父亲说:“爸,虽然您已经去世十几年了,虽然您的身影在我脑海里早已模糊,但是在我心中您仍然是世界上最好的父亲。”
想对家中辛劳的母亲说:“妈,让您背负了那么多辛酸和痛苦,儿子真的对不起您!”
想对也是小三阳的哥说:“哥,很羡慕你有自己的家庭了,但是要注意身体。没什么困难压得倒我们的!”
想对刚分手的女友说:“亲爱的,虽然我是小三阳,虽然你要离开我,没什么,别伤心。我爱你,我希望你以后幸福快乐!”

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

想对父母说:你们引以为傲的姑娘不会让你们失望。
想对他说:工作上不要有什么压力,未来的生活咱们一起努力,平淡也是幸福。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

爸爸:儿子不肖,不能给你很好的条件去治病,也没法完成你的遗愿。
妈妈: 您要保持身体好。
三哥:别熬夜打牌/麻将,你也是小三阳,虽然很稳定。但为了可爱的侄子。
二哥:好好培养浩浩吧,虽然他单亲长大,但依然很聪明有出息的样子。
姐姐:你最苦了,外孙们都长大了,都会孝顺的。
朱朱: 希望他能像我一样从心里面对你好。我知道你什么都不缺。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:22 , Processed in 0.018576 second(s), 10 queries , Gzip On.