15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
766 元 
以下是引用天很蓝,还很深在2004-4-20 11:29:00的发言:
[quote]以下是引用sadder在2003-11-11 13:16:00的发言:
爱,要怎么说出口?
谁也赢不了,和时间的比赛;
谁也输不掉,曾经付出的爱,
三十以后,才明白...

世界上最遥远的距离 不是生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离 不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是 用自己冷默的心 对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

我默默祝福你,希望有一天,你会找到爱你的人,我也会的。
[em16][em16][em16]

深有体会、看完后悲从心中来、哀怜....

自卑和自负是一对孪生子,如此敏感,对于一个人的情感来说,是一种负担。

现金
282 元 

[转帖][贴图][原创]我不甘这样枉走人生。

坠落

我从天堂坠落

折断的羽翼散落在时间的河

一任它沉浮 只是我想去拾起

因为伤翅的痛已沉落在心底

没有快乐

我成了一个孤独的歌者

我笑着问上帝

这世界真的不属于我

上帝只是任我品尝这沉沦的苦果

还不肯原谅

我也不肯挣脱

那流浪的足迹其实就是浪子的心迹啊

只为终有一天

幸福可以在热血的浇灌下

绽放美丽的花朵

只是沉默

这无尽的沉默

何时才有机会诉说

说给你 说给世界

我将会变成飞蛾

飞向燃烧的火焰

在火中为你唱最后一首歌

----------------------------如果有一天我不幸走了,请不要伤悲:爱我的家人,挚爱的朋友!!!!

现金
525 元 

爸爸,很感激您能从手术台上平安的下来,很感激您还在,让我还能天天看到您,感受您对我的爱.爸爸,女儿才25岁,请您再陪我20年,好吗?

妈妈.从小到大,我都没感受到您太多的爱,但是我依然很爱很爱您,以后我一定会耐心,再不会任性了.

大青蛙,我真的很心疼你,心疼你的遭遇,心疼你的坚强,独立,和你在一起,我打心眼里高兴,我多希望能一辈子和你同行下去,可是我竟没想到,半年的感情,你会说:我不喜欢你,你天天偎我这么近,我不好意思拒绝你才和你在一起的.我不想结婚,就是张曼玉在我面前,我都不会结婚的.天那,这是我这辈子听到的最残忍的话,我本以为我会痛苦的要死,可是却没有,我如释重负了,长久以来,我终于可以为你的冷淡找到了原因.呵呵,谢谢你使我成长和自尊.大青蛙,你曾是我最爱的人,同时也绝对是这个世上难得的好人,希望你能早日的遇到"对你胃口的"女孩子,也希望战友们共同的梦想尽快的实现.而我,已将这段爱情升华为对这个群体的爱和尊重.

傻瓜,不知道是从什么时候叫你傻瓜的,你对我很好,好的让我没话说,可是你知道的,我心里眼里只有他,所以,你只冀望于来生.在我爸爸生病的这段日子里,帮我照顾好我的父母,给了我很多的温情,关心我要我注意身体,无所不用其极的满足我的需求.知道我和他分开了,劝慰我,鼓励我,让我告别绝望,重拾自信.我相信,这辈子,不会有人会比你对我再好,也不会有人这么毫不保留的爱我,不在乎我的胖及我的缺陷,不在乎我放纵的过去,不在乎我没稳定的工作,不在乎我工人的家庭,不在乎我年事已高身体不再健康需要照顾的父母,...而凭你的条件,不该爱上并执着于我这样普通的女孩.你真的是个傻瓜啊,我真的感动了,有些人把你当草,弃之不顾,而有些人珍惜你,象宝贝一样.呵呵,我答应嫁你了,你高兴坏了,你说"我不管你心里还有谁,我只希望将来能在你心里最重要的位置上,就够了."到这时,我才终于明白,那个看你喊疼的时候说你哪天不难受,让你付出了全部却不愿意照顾你的人不是真正爱你的人.太伟大只讲奉献的爱情,太虚无缥缈,太遥不可及,太不食人间烟火.而看的见摸的着的爱情才是真实的,长久的.我这一生只求的就是这样一个知冷知热的人.感谢你,傻瓜,让我感受到了,一个普通女孩子被追求,被珍视的幸福.

你问我:我想成为怎样的人. 我的答案是:有梦想,有人爱,有事情可做,有期待的人

现金
558 元 

爸爸妈妈:从来没亲口对你们说过我爱你们.在这里大声的说出:我真的很爱你们!祝福你们一直的身体健康\平安\幸福!

亲爱的超人:除了大声的说我爱你,还该对你说点什么好呢?

愿我们最浪漫的事,手牵着手幸福的一起变老!

现金
302 元 
老公,答应我别太劳累了!

现金
1924 元 

我是一个来自农村的女孩,我一直都希望有一天能在市里给父母买个房子.每次傍晚回寝室时看见大爷,大娘在那锻炼身体,我就想什么时候能让我的爸妈也在其中呢?我一定会努力的.

爸妈受了太多的苦,一直没有对他们说过,爸妈我爱你们!我一定会让你们幸福的!我一直在努力,并将加倍努力,大家给我加油!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
836 元 
你快点回来吧!离开半年了,我还要等待,还要等到何时
等待中~~~

现金
733 元 

老婆:"如果没了你,我会死!
如果家没了我,家会垮!
如果你没了我,你要好好活下去!"

佛罗多:我真希望魔戒没在我手中。 我真希望这一切没有发生。 甘道夫:每个人遇到难关都会这么想,但是我们无法决定自己的命运。我们要决定的是在一定时间内怎么去做。佛罗多,世界上除了邪恶还有其他力量.

现金
1833 元 

有块地见证也好

至少我对他们发脾气不是有意的

我为我的行为SAY SORRY

老爸老妈:

祝你们身体健康 开心快乐

可能需要我完成你们的心愿 不过不用担心

儿媳妇马上会有的哈哈!!!

现金
2714 元 

爸爸妈妈 小妹 我永远爱你们!

虽然现在我的状况不好 可我会不断努力改变现状 我们的生活都会变好  我会很争气  我会做个好女儿  你们一定要好好的  等我有本事了  我们都可以过上我们想要的生活

看到这样的帖子 就想哭  

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:29 , Processed in 0.017986 second(s), 9 queries , Gzip On.