15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 幸福的开始
楼主: evazen
go

幸福的开始 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

哇,是老乡,我应征有没有优先考虑的?
看来深圳119聚会俺得争取时间参加了。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
81 元 

现金
3551 元 
以下是引用大漠银沙在2003-11-6 17:19:00的发言:
哇,是老乡,我应征有没有优先考虑的?
看来深圳119聚会俺得争取时间参加了。。。

[em09][em09][em09]一视同仁哦!
我爱小家!

现金
1677 元 
向做走向右走,你的文章很不错。

我喜欢,呵呵。
我好想能把从前的你
拍成一部无声的电影
有的可以打上日期
但是有些还是该忘记

现金
114 元 

荣誉之星

加油,支持。。。。

现金
2270 元 
这里天天有征婚,我以后要天天来,敏锐地找寻我中意的目标
南京的年轻朋友请加我qq:151416803

现金
1429 元 
祝福一下

现金
81 元 
谢谢郁郁葱葱对我文章的欣赏!我的文章能欣赏的人不多。给你看一片我的以前的一片老文章,告诉我感觉如何?

办公室文化
我一直很向往洁白的办公室,希望那里面能有一把固定了的我的椅子。 我没有。偶尔的走进去,再走出来,连看楼的老革命都记不住我是谁,每次都成了他宣泄权力的祭品,“哪个单位的?找谁?” 也许是出身莽野之间的缘故, 文明在孩童时的未普及,使我如今虽名校毕业身体上也已长大成人, 但脑子里还留有些许封建等级的残渣。我认定了一把椅子的重要性。

打电话给朋友,告诉他自己要辞职了。朋友问为什么, “因为办公室文化”。“办公室文化”,多拽的一个名词啊!辞职的理由街上流行的版本很多,但无外于江上之舟“熙熙为名,攘攘为利“,如我者,少矣。

我很洒脱的把合同里的“不定时上班”换成了“定时上班”,得到了一把向阳的椅子。跟在经理后面走向那把椅子的时候,我很没出息的脑袋打转想起了小孩子跟在妈妈身后咿呀学步的情景。人真的应该迈出这一步吗?
窗外的风景很美,任由我俯视。俯视可以让人从心底里获得一种灵魂被扩大万物被缩小的突然的膨胀的快乐感。那快乐是偷偷的,因为那把椅子不是为数大街上的汽车而设的。
在那间办公室里,我认识了那些应该被认识的数量被控制的朋友。他们永远都是十个,而不是九个或十一个。他们都是我的朋友,现在这年代,“满大街都是我朋友”。我们在一起应该是很快乐的。是他们让我完成了最后的成长。我成长为一位哲人,吟出了这样的名句“ 办公室的快乐就像人生一样,过一天少一天。”有一天,在被领导痛骂一顿后,我忽然想起了俄国作家契可夫,想起了一篇小小说里的那位父亲,想起了张爱玲笔下的七巧,想起了以前单位里看门的老头,想起了我已经很久没有偷偷去数大街上的汽车了。契可夫写尽了天下小人物的悲哀,快乐的无所寄托。那位父亲一生梦想做官,却只能从打骂自己孩子中获得一点对权力的品尝。还有可怜的七巧,爱情得不到满足,黄金成了替代品。

北京城有一万六千多平方公里,我终于有了自己的一把椅子大的地盘

现金
314 元 
(红脸)
我可以吗?

172.00
长的还过的去。(乡下长大的孩子,有点黑)
性格:正直。
爱好:音乐(从《泉水丁冬》开始 好听的歌都会哼几句(音色不怎么好),
         书(《微型计算机》每月都买)

不过现在:
今天我到医院做检查结果如下:
    HBV DNA  1.2E+09

HBSAG   阳     
    HBSAB    阴
    HBEAG   阳
    HBEAB    阴
    HBCAB   阳
    B-IGM    阴
    PRESI   阳

ALT        51          5-40
    AST        37.0
    AST/ALT    0.73
    GGT        31.0
    AKP        81.0
    TBIL       29.7
    DBIL       29.7        3.4-20.5
    DBIL/TBIL  0.13
    TP         72.3
    ALB        45.1
    GLO        27.2
    A/G        1.66

下星期还要作个纤维检查。
    医生建议用干扰素治疗。

我现在就好象是瘪了的气球。
能不能帮我“吹吹”
吹大了,
你爱怎么着随你!

现金
505 元 
啊哟~~来晚咯~~残念……
上帝在关上门的时候会打开一扇窗 `εδιζησ`αμην`εμεωτ`ον
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:03 , Processed in 0.016911 second(s), 10 queries , Gzip On.