15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家的吃饭速度[讨论]
楼主: 七星瓢虫
go

大家的吃饭速度[讨论] [复制链接]

现金
1543 元 
比较快,居说此法可以长胖,可我不见效:(
健康是福!

现金
61 元 
我吃得很快,但我很瘦!

现金
83 元 
我吃得也很快
[glow=255,red,2]致我亲爱的: 我永远爱你。 [/glow]

现金
6669 元 
一般说来,吃得快的人吃得也多,因为短时间的咀嚼可使人胃口大开。而细嚼慢咽可以使大脑中负责食欲的部分,因为接收了从舌头等传来的相同的刺激过多而变得迟钝,从而令人不在嘴谗。
胖!实在是胖:(

现金
5425 元 
吃饭快慢应该跟性格有关系,我和一个慢性子的同事吃饭,我吃完,开床睡觉啦,他还在吃!
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
722 元 
我吃饭快了肯定会有腹胀的感觉,且口气难闻,
   细嚼慢咽吃着也香,自己也舒服,何乐而不为?!

别看我吊儿郎当的,我吃饭可慢了.........。
                          因此和别人一起吃饭总会让人家等,或一起吃完,而我没有吃饱。
我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv

现金
722 元 
有人想吃胖有人想瘦,我看过一妙方感觉说得很对,
      即“想瘦饭前一碗水,想胖则饭后一碗汤”
        道理很简单,   饭前一碗水已占肚子相当容量,自然吃不多,帮助减肥,
                             饭后一碗汤,汤浸干饭有助于消化,可多张肉,且有“原汤化原食”之说。

现金
722 元 
还有建议我们这帮人吃饭不要太快,这样增加消化功能的负担,肝也是消化系统的一部分,吃饭快自然对肝没什么好处。
          还有吃饭快慢与胖瘦没有直接关系,自习观察瘦人有吃快的也有吃慢的,胖人也是。

我不胖,但我外表看着壮!

现金
6669 元 
做一顿饭起码得一个小时,可是吃却用不了10分钟~~~~~以前吃饭堂,打了饭走回办公室,不到500米的距离,我已把饭吃完了,人家是端着一盒饭回办公室慢慢吃,我是回办公室洗碗[em20][em20]
胖!实在是胖:(

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

和家里人比起来,我速度快点.
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:25 , Processed in 0.022361 second(s), 20 queries , Gzip On.