15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好?
楼主: 逍遥王
go

请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好? [复制链接]

现金
17 元 
我也要吃.山峰密

现金
11 元 
曾经喝过蜂胶液..非常难喝..就没再继续了
也没什么效果

现金
16 元 

可以吃蜂胶+蜂王浆

可以吃蜂胶+蜂王浆

可以吃蜂胶+蜂王浆

开业特价正品!中华老字号北京百花牌蜂胶软胶囊48粒
中华老字号,北京名牌产品
【产品名称】:蜂胶软胶囊
【市杨价格】:75元/瓶   
特价:42元/瓶

现特价促销期间,时间有限,欢迎新老客户前来抢购,
本产品谢绝议价!不包邮,北京五环内快递5元,外省大城市快递一公斤内10元。各别偏远地区具体快递费用另商议,平邮一公斤内6元(各别远的地区邮费另商议如:新疆.贵州等等)。
【规  格】:净含量0.4克/粒 48粒/瓶 每粒含总黄酮量9mg.
【产品标准】:Q/GXFCP021 国家食品药品监督管理局批准,国食健字G20040344
【卫生许可证】京药)健食监字[2006]第110000-JS0007号
【主要原料】:蜂胶 聚乙二醇 明胶 甘油
【保 质 期】:24个月
【贮存方法】:置荫凉干燥处
【注意事项】:蜂胶过敏者不宜服用
【不适宜人群】:儿童及孕妇。
【使用方法】:口服,每日三次,每次1粒。

公司网址:http://www.baihuabeeproduct.com/
电话防伪!新货特价 华兴蜂胶软胶囊100粒 假一赔10
国农科院蜜蜂研究所出品,国家批准有健字号的产品,电话防伪!更为安全可靠,本店一律正品,假一赔10!
绝对新货!
量大者价更优,不联系订货就拍下者不给予发货.北京同城快递五元,外省快递10元一公斤.一口价83元为团购10盒以上的价.请买家拍前看仔细.不足10盒,每盒88元
编号/规格: 100粒/瓶
内容: [主要原料] 蜂胶
[功效成分及含量] 每100g中含总黄酮3.2g
[保健功能] 免疫调节
[适宜人群] 免疫力低下者
[不适宜人群] 蜂产品过敏者
[食用方法及食用量] 每日2次,每次1-2粒
[规格] 400 mg/粒×100粒
[保质期] 24个月
[贮藏方法] 密封,置阴凉干燥处

网购地址    http://shop35773447.taobao.com  开业全场特价6折

现金
344 元 
我一直吃的槐花蜂蜜,早上起床一杯蜂蜜水加蜂胶半小时以后吃早饭

现金
344 元 
我一直吃的槐花蜂蜜,早上起床一杯蜂蜜水加蜂胶半小时以后吃早饭

现金
575 元 
蜂蜜+水溶蜂胶 我是这样喝的
我还有鼻炎,用酒溶蜂胶点到鼻子上,他们说挺好的
酒溶蜂胶比水溶的好,主要是酒溶蜂胶提起了更丰富的蜂胶,最难喝了,我就不敢喝酒溶的 那味道真TM难闻
悲伤总会过去,然后就是黎明。

现金
481 元 
我上次买了枣花蜜结果味道好难闻哦,喝不下。都是那个味吗?

现金
22 元 

野生蜂密最好

野生蜂密最好,我试过一次连续喝了两个月的野生蜂密,脸色有明显的改变。

现金
11 元 

北京农科院蜂胶(10%黄酮含量)全国招商

www.nongke-bee.com  联系人:13552349057  51660770-131  杨先生
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
22 元 
油菜花蜜好是因为它是农作物,和麦子等种在一起,南方我不知道,我家是青海的,油菜花只和小麦、青稞等种在一起,这两种作物不是蜜源植物,大片大片的油菜花开的时候那叫一个好看啊。蜜蜂采的蜜可以保证是纯正的油菜花蜜,不像有些蜜由于蜜源不单一,采出的蜜只能保证是一种成分多一点,其它的杂质可不少啊,有点百花蜜的性质。
这样一说,你觉得是哪种好呢?
至于它对于HBVER的作用,那我就不知道了,只是我喝蜜一般都是油菜花蜜,产量大质量好,售价不高,一般人不会为了那么点蝇头小利来对它做大手脚的,比水王氏的雪脂莲蜜或野玫瑰蜜靠谱多了!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:29 , Processed in 0.018521 second(s), 10 queries , Gzip On.