15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 全国统计调查:大家目前的工作单位
楼主: mymimi
go

全国统计调查:大家目前的工作单位   [复制链接]

现金
847 元 
看来还是去国企保险,那些大的公司和外资企业我都不想了
现在是2007年,梦想依旧没有实现,风吹着沙,带着我一直飞。我看见沙漠里凄凉的落日,一次一次,滚烫得死去。我不知道下一个落日下有没有绿洲?

现金
88 元 
我的单位现在在做统计,调查患重大疾病的人,当然包括乙肝患者,说是要给这些人医疗补贴。我不相信这些鬼话,我工作的集团公司正在进行改革,以前的二线单位全部要划出去,现在做这种统计绝对不安好心。如果下了岗,我怎么治病,怎么生活呀!

现金
330 元 
公司这么黑,应该不会用这种事来骗人吧。

现金
216 元 
以下是引用yongmei_77_2在2003-11-8 12:54:00的发言:
我的单位现在在做统计,调查患重大疾病的人,当然包括乙肝患者,说是要给这些人医疗补贴。我不相信这些鬼话,我工作的集团公司正在进行改革,以前的二线单位全部要划出去,现在做这种统计绝对不安好心。如果下了岗,我怎么治病,怎么生活呀!
如果你说的是真的,那你的单位可真是太阴险拉。不过我们要道高一尺,魔高一丈

现金
5425 元 
国家单位的朋友不少呵!
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
847 元 
也不知道到了国企被查出来,会不会开人啊?
现在是2007年,梦想依旧没有实现,风吹着沙,带着我一直飞。我看见沙漠里凄凉的落日,一次一次,滚烫得死去。我不知道下一个落日下有没有绿洲?

现金
52 元 
98年毕业,本来要到大型国企,检查身体,大三阳,不要了,只好打工.大公司都不敢进,只有找小公司,小公司体检比较好蒙混过关。这个病改变了我的人生。前几天去检查,自己感觉不好,可能硬化了。最苦的是自己的父母、老婆都没让他们知道自己病情严重了。

现金
35 元 
98年大专财会毕业,本来找关系到事业单位去,可知道自己是病毒携带,不想让别人知道,受到别人的歧视,执意去小企业打工(不给职工体检)。为此伤了父母的心,可我更伤心,到现在仅我老公知道我得了乙肝(现在抗病毒治疗),这个病改变了我的一生。没办法总要坚持坚强。

现金
111 元 
目前是应届毕业生,准备考研中,不管考没考上都以公务员为终身目标

现金
47 元 
在学中,以后不知道会怎么样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:35 , Processed in 0.021349 second(s), 12 queries , Gzip On.