15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 谁和我做朋友?一个乙肝女孩!!
楼主: 悠悠蓝月
go

谁和我做朋友?一个乙肝女孩!! [复制链接]

现金
2171 元 
123551933都是有故事得人。加我好么?
我不在抵抗!可是我依然坚强!

现金
493 元 
我小学就发现了,那时只有一个阳,可惜我家穷,爸妈不懂这东西,错过了治疗的机会,现在大三阳很多年了,也痛苦了很多年,我现在大四了,快毕业了,要求不高,只想找个工作让爸妈过几年好日子,我有丰富的痛苦体验,又学医,有什么想不开,可以和我交流,我的QQ是8290072,很愿意与你们交朋友

现金
1894 元 
已经发现11年了,不过还年轻,大家一起聊呀!36365778
http://shop71202826.taobao.com
战友开的淘宝,专营儿童用品

现金
121 元 
还有我呢,9744848,我18岁就有了,已经2年了

现金
94 元 
我愿意和你交朋友.

现金
55 元 
兄弟姐妹们,大家不要伤心,我们都是一样的命运,希望早日获得平等国民待遇,这需要我们的不懈努力!自认为能力很强,但是因为HBV很多时候我们只好选择放弃,希望有一天,在同一片蓝天下,不要再被另外9/10的人群歧视,我一直期盼这一天!我现在工作好好的,在你困惑失落的时候,希望我能给你安慰鼓励的声音!QQ18944543,请写明来自HBV

现金
1127 元 
I am your friend too! trust me !
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
87 元 

现金
358 元 
我是遗传的,父母都不注意,因为哥哥姐姐找工作时没体检这些,我也一直很不在意,去年毕业后体检时被单位退了才意识到严重性,后来找了好几个工作都是体检不过。我是学建筑结构设计的,真不明白这与大三阳又什么关系。更可悲的是最后把我辞退的一家设计所的所长事后打电话给我说,其实他也是大三阳的病毒携带者,他说这么不早点告诉他,也许他会帮我想点办法,现在大家都知道了,无法挽回了,呵!现在我在准备今年的研究生考试,趁现在学校还不拒绝我们。我的qq215604227,马上考试了,我应该很少来了,还是希望大家把我加上,给我点鼓励!
爱是幸福的,HBV的爱却是苦涩的。 qq:215604227 欢迎战友们加我!

现金
358 元 
以前我都在www.gb120.com的论坛,那里也有很多苦难的朋友,今天看了新浪的新闻才知道这个地方,来迟了
爱是幸福的,HBV的爱却是苦涩的。 qq:215604227 欢迎战友们加我!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.014488 second(s), 9 queries , Gzip On.