15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 谁和我做朋友?一个乙肝女孩!!
楼主: 悠悠蓝月
go

谁和我做朋友?一个乙肝女孩!! [复制链接]

现金
5990 元 
呵呵,我和楼主是同龄人哟,我的QQ是279120108,希望我们能成为朋友啊!

现金
61 元 
我在大二的时候就知道了,现在已经工作四年了。一切都会过去的。我在南昌,认识你说明我们有缘。作个朋友吧。QQ184597434

现金
971 元 
我从六岁开始就发现小三了。现在小三跟我已经是老朋友了。放心,进来这里的都是朋友。
QQ:87117750
是谁创造了人类世界是我们劳动群众 一切归劳动者所有哪能容得寄生虫 最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉 一旦把他们消灭干净鲜红的太阳照遍全球 这是最后的斗争团结起来到明天 英特纳雄耐尔就一定要实现 这是最后的斗争团结起来到明天

现金
72 元 
我们大家都是的最好的朋友!

现金
531 元 
还有我!!!
QQ:301686626

现金
862 元 
我也是你的朋友,我上大二。再过几天就过21岁生日了!QQ83388408
孤独的走在寻梦的道路上,我不要放弃!我不会放弃!

现金
1256 元 
我也来,大三了,佛山人

现金
305 元 

坚强

my name is CODEHERO,    my principle is Grace under pressure.
      Codehero 是海明威笔下的硬汉精神。在他的思想中, 生命是痛苦且错综复杂, 唯一生存下去的方法是, 勇敢的去面对伴随着恐慌、坚毅、痛苦、死亡而来的各种考验。
      My email: [email protected]  

Deeply desire.                                 truely   CH
                                                                        2004.4 18

现金
305 元 
codehero  ,  grace under pressure
          my email:[email protected]
                                                             truely  ch
                                                            2004 4 18

现金
290 元 
我今年大3。交个朋友把。  349237715
照样活的精彩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:24 , Processed in 0.016169 second(s), 9 queries , Gzip On.