15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 谁和我做朋友?一个乙肝女孩!!
楼主: 悠悠蓝月
go

谁和我做朋友?一个乙肝女孩!! [复制链接]

现金
54 元 
我出生就带有乙肝病毒,所以我比你郁闷,但我还是很快乐,愿意和我做朋友吗?我的QQ是49568946,加我哦^-^
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

现金
83 元 
你好,我和你一样,命运对我们不公,但我们不要悲哀,这么多朋友呢。我和你有很多共同点,今年下半年也是我的20岁生日,我是高考时体检才知道的,我也上大二。我愿意作你的朋友,让我们互相鼓励,共同战胜疾病!QQ:260628491

现金
607 元 
也算我一个。
北京的HBV_girl,如果愿意请联系:16692051
花儿如此之艳,我却只能看看;骄阳洒遍千山,我却撑把雨伞。我不是神仙!

现金
1476 元 
竹子闪过。。。。
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
64 元 
没什么的,真的,我在6岁就知道了我的小三,我也受到过歧视,在7岁的时候,我在儿童医院,19岁的时候我在高考的班上,我一直觉得如果我自己还不好好理解自己,如果自己没有信心,那么就没有生命存在的意义,我现在在读大三,我对前途和生命是 看好的,我喜爱生命和生活,如果生命有意义不在于时间的长短,只要我们去努力去争取,那么我们一样可以过的很快乐,愿意和我做朋友吗?我的qq :271274460
      交天下之朋友,我们共同创造美丽人生

现金
64 元 
没什么的,真的,我在6岁就知道了我的小三,我也受到过歧视,在7岁的时候,我在儿童医院,19岁的时候我在高考的班上,我一直觉得如果我自己还不好好理解自己,如果自己没有信心,那么就没有生命存在的意义,我现在在读大三,我对前途和生命是 看好的,我喜爱生命和生活,如果生命有意义不在于时间的长短,只要我们去努力去争取,那么我们一样可以过的很快乐,愿意和我做朋友吗?我的qq :271274460
      交天下之朋友,我们共同创造美丽人生

现金
810 元 

保持快乐

相信我?相信我!能治好的
也算我一个。[email protected]
有点长
世事短如春梦,人情薄似秋云 不须计较苦劳心,万事原来有命。            …………雲飞

现金
168 元 
up

I need my need

现金
444 元 
没什么的,小妹妹。因为这个我我从军校出来了。又从中医学院出来了。我已经很努力了,但是还没有结果,但我坚信总有一天我会成功的。QQ:332424623
因为爱,我才会离开。 因为爱,我才会放弃。 因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。 渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。

现金
572 元 
[I][glow=谢了.朋友.没事多联系哈!]文字[/glow][/I][em10][em10]
为什么登山?因为山在哪里.———别对自己说不可能。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.015692 second(s), 9 queries , Gzip On.