15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 心理、情绪对乙肝病情的影响[转帖]
楼主: 雪绒花
go

心理、情绪对乙肝病情的影响[转帖]   [复制链接]

现金
55 元 
我快乐不起来啊.我是一名刚上大一的大学生,来自农村,所有人都盼我能够在毕业后找一份好工作,可是,小三,有人要吗?没人要,我还不如死了算了,我可不想四年后再回农村让父母养着 啊,郁闷,有谁能帮帮我啊!!!

现金
2182 元 
以下是引用网中的鱼在2003-9-4 19:51:00的发言:
我也想有个好的心情,但是往往不如意。

人生不如意的事十有八九,心情好也过一天,不好也过一天。还是管它如意不如意,心情要好好的。还有楼下都说你是准将,有什么不开心呢?我还是官职比你低多了。有个人很想做官的,可是没有做成,他天天在中国游戏中心里面锄D,从待业、到科员、科长,现在都成了处长了,比单位领导的官还要大。有人来找他的时候,他姓陈的,被我们笑他找陈处长啊!

现金
25 元 
我也深有同感啊!心情就是身体的晴雨表,所以同志们,一定要学着努力控制自己的情绪!

现金
411 元 
不要想得太多了,自己给自己找麻烦

现金
135 元 
你们都比我好啊,现在我是签了一个北京的工作,然后有考上了公务员。两边都要体检。我是大3。才发现的。完了。现在我只有学校把毕业证给我就好了。出去可以吃饭就可以了

现金
53 元 
以前总是想得太多,想这想那,想多了就多一些烦恼。

以后我就傻傻地活,让自己开心起来,更要让身边的人开心。

现金
54 元 
今天开始要快乐起来,别想得太多了。加少量运动哦。

现金
684 元 

于治疗而言重要
保持开身体

我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
399 元 
如果心情好坏不对病情有影响,我就不会那么放不开了。越是要求我开心,我就越无法开心。
独清 ------------------------------------------ 我的名片(http://cmail.3721.com/card/card_show.htm?fb=sign_ol&cmail=独清@七色光) 在地址栏输入我的个人实名,可以随时联系我

现金
1217 元 
以前我也是经常东想西想的,越想就越痛,不想了就没事了
心情好了,什么都会忘记的。坦然一点,其实也没什么,我们看起来跟正常人没有什么两样,不是吗
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:17 , Processed in 0.015323 second(s), 9 queries , Gzip On.