15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请大家推荐北京阻断母婴传播的医院

请大家推荐北京阻断母婴传播的医院 [复制链接]

现金
75 元 
请大家推荐北京阻断母婴传播的医院,多谢!!
我要快乐地活着,也要让我的孩子快乐,健康,我会为此付出全部的努力,这就是我生命的意义和存在的价值。

现金
2794 元 

我也想知道。

另外,除了传染病医院,北京还有哪些大医院接收乙肝孕妇并且能做到很好阻断?

我老公告诉我,他一同学花近万元送妻子去一家比较好的医院生产,几乎没受什么痛苦,得到了比较高级别的待遇,感觉是对母子都很有好处。
等到我生孩子,我也希望少一点痛苦啊!可是那样的医院接受我们这样的吗?迷惑。
北京还有一些洋医院,生个孩子要几万元,也不知道具体情况,但那样是奢侈了。

先谢谢大家了!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
146 元 
我是3月份在佑安生的,我个人认为:在传染病医院生除了无法告诉亲戚朋友的尴尬,别的方面都可以接受的,最最重要的是对孩子好!!

在刚怀孕时,我和我先生也曾跑过好几家医院,协和,友谊,北京妇产,宣武。。都不收大三病人。据说以前这方面管得不严是收的,现在上边有这方面的规定要求必须转到传染病医院肝产科。至于“花近万元送妻子去一家比较好的医院生产,几乎没受什么痛苦,得到了比较高级别的待遇“,我认为是片面的。生孩子,众所周知,很疼,尤其初产妇从开4指到孩子生出来的差不多4个钟头里,此外,可以说那个时候没什么隐私可言,大夫差不多半个小时一个小时就要一次肛查。无论“受到多高级别的待遇“,这些罪都要准妈妈你自己承受,为了迎接即将诞生的宝宝,所有妈妈们都能坚强的挺过来的。与此相比,产后伤口恢复,回奶(为了孩子,我选择的是人工喂养)的痛苦就不算是么了。

我个人的感受是,产后最最重要的是亲人的悉心照顾,会给产妇精神上带来极大的安慰,有助于产后心理生理的调整。

现金
2794 元 
benben,谢谢你的回复啊!不知道别的没生过孩子的妇女是不是也象我一样对此很不了解,加上我们还有这个特殊性,总之我是不懂什么了。
真辛苦了你,跑那么多医院,你知道那些医院收小三阳的孕妇吗?
我说的无痛苦,比较高待遇也是听说来的。可能是指无痛分娩,丈夫陪产,另外医生护士照顾比较周到等。
我妈妈生我时就受到了很不好的待遇,导致她终生遗憾。也使我担心自己。
我听妈妈说过很多次,生我的时候,同时生产的人多,她躺在一推床上,因为没有产床了,医生护士都围在一因疼痛而叫得很凶的产妇旁边。我妈妈也很痛苦,但她强忍住了没叫,感觉我就要出来了,她怕我掉到水泥地上,她是第一次生孩子,很没经验的,只好伸手扯了扯旁边护士的衣服,护士回过头来就骂了我妈妈几句,意思叫她别急。我妈只好继续强忍着。后来生产的时候,医生一剪子剪开了会阴部,生完孩子后竟然没有缝合,致使我母亲后来疼痛很久,长时间诸多不适。
我认为这是医生护士不负责任的表现,可是有时这些事也避免不了,因为那些医生护士见得太多了。如果花的钱多,应该会好一点吧!这是我理解的待遇问题,与每个孕妇及一些病人都有的尊严被践踏的感觉无关。

谢谢benben的宝贵经验!

楼顶的问题,大家有知道的,帮忙回复一下啊!谢谢!

现金
4638 元 
找有熟人的医院待遇应该好些,我有一个朋友的老婆是产科的,叫我以后去她那生呢~
估计给红包也行得通,可我想骂人!

现金
2794 元 
greenapple,我也是!想骂人!
你有朋友在产科,可以放心了。
我LG有好几个亲戚在家乡的大医院,当头头的也有,他们不知道我的情况。我现在在想,将来生孩子,是不是回去生算了?如果对母婴阻断、对母子的照顾方面都能做得比别的地方好,我真得克服困难回去生了,可那样我这个病就闹大了,生怕别人不知道似的。对北京太不熟悉了。真是为难。

现金
4638 元 
你们怎么这么害怕别人知道呀?其实我是无所谓的,现在变得有点害怕了,看来以后来是隐蔽点的好~~~从今天开始封自己的嘴巴[em04][em04]

现金
2794 元 

不是怕别人知道,是别人不知道的情况下,相信谁也不愿意主动告诉他:我有乙肝。
多一事不如少一事。所以要权衡利弊了。
俺LG家的人,对我的情况是知道的,但这么多年了,我想他们也许忘了,或者不重视了。这时候再为这个专门去求他们,象自找难堪似的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.014436 second(s), 11 queries , Gzip On.