15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你对重啤治疗用(合成肽)乙肝疫苗前景怎么看? ...
楼主: 大三阴
go

你对重啤治疗用(合成肽)乙肝疫苗前景怎么看? [复制链接]

现金
1403 元 
50%都达不到的东西就不是成熟的产品.超过50%的都是假货
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
1460 元 
翻一下
随遇而安

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

不用顶了,没有什么意义。

现金
2405 元 
我一直都相信,中国人绝对没有治愈HBV这个能力...........

现金
117 元 
乙人是不喝酒的,重庆啤酒看到我们是潜在消费群体,如果把我们都弄好了。我们都喝重庆啤酒啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
2405 元 
如果把老子的病弄好了,老子天天喝重庆啤酒!如果弄不好老子绝不喝啤酒!!!

现金
1826 元 
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
58 元 
全是骗子

现金
1064 元 
2005年的时候我查出乙肝,就盼望着有特效药,当时就听说这药有机会彻底治愈的可能,就盼啊盼  ,那时候说有可能2007年内就会用了

说实在的,我现在已经245阳性了,是用干扰素治疗好的,

当时我2006年的时候我就问我的主治医生说,听说乙克还是什么的,中国在研究一种特效药,会治愈乙肝的,   他就对我说, 吹的最好听啊,别去相信,还很远啊,叫我别特意就等待啊,哈哈

现金
30 元 

按摩器成孝顺老人最佳礼品 www.51sham.com

深圳按摩网讯:春节过年要送礼,送礼选购按摩器,这是记者日前走访各按摩器销售点后了解到的信息。临近春节,不少年轻人选择了给老人家买按摩器做节日礼品,几百元的按摩器最受欢迎。
  按摩器品牌众多,其中以品牌店的价格最为昂贵,不过这似乎也阻挡不了市民购买的热情。据天虹购物广场傲胜销售人员介绍,最近几天去购买按摩器的市民明显增多,不少还是团购。其中以一款手握式按摩棒最为热销,售价近千元,如果算上团购,一天能卖几十支,单独零散卖一天也有三四支的销量。
  与动辄上千元的品牌按摩器相比,几百元的按摩器则更为普及。记者在新一佳超市看到,光是小海豚按摩器就有4种价格可供市民选择,最低的售价不到100 元。而按摩靠枕价格稍高,在几百元。来买的以年轻人居多,都是买给家里老人用的。销售人员表示。市民肖先生告诉记者,与几千元甚至上万元的按摩椅价格相比,小型按摩器的价格他们更能接受一些。
  记者在淘宝上看到,颈椎按摩靠垫最热销,价格多在100多元左右。一款有推拿和扣击功能的颈椎按摩器一个月卖出300多台。

按摩器成孝顺老人最佳礼品 上海按摩,上门按摩,上海上门按摩 www.51sham.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 13:46 , Processed in 0.016962 second(s), 13 queries , Gzip On.