15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 天使们的介绍汇总
楼主: 艾草清凉
go

天使们的介绍汇总 [复制链接]

现金
414 元 
哦哦哦~我就在广州
哈哈哈

现金
129 元 
怎么这么多哥哥在上面。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用xinxiner在2003-7-11 12:45:00的发言:
怎么这么多哥哥在上面。

这再正常不过了,谁让这里那么多天使呢。[em03][em03][em03]
pray for you , lande. 我的病例

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用nxbmdwjh8121在2003-6-26 11:33:00的发言:
[em09]我也要加入!
    女,25,162CM,现在北京某生物技术公司工作。
    想找一个可以谈的来的而且不在乎HBV的朋友,经常说说心里话。

哇,这个是最合适地,呵呵[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1403 元 
交友:身高1.78米,体重75公斤,年龄27岁,已婚没有BB,QQ52956890
古都西安人,性格不古怪,喜欢文物考古还喜欢运动和看笑话,家里有古董,喜欢古代典型美女----------例如西施,貂禅,更喜欢古代才女--李清照那样的,最讨厌古惑崽.(没那么讲究的,想交几个异性朋友----异性之间更容易成说心里话的朋友)
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
222 元 
我是青岛的,人在北京。
虽然有hbv,它让我很痛苦,但却要学会笑对人生!所以我们大家都要快乐!有爱就有幸福!
雨后看见彩虹!

现金
203 元 
爱草姐姐是个大好人!为无数hbv的成家立业、聚会交友立下了汗马功劳!看到大家都得到了应有的快乐、幸福、美满,很有成就感吧?
我现在倒后悔自己交男朋友了,呵呵,这里有这么多优秀的GG!那就退而求其次,交个朋友也可以

[em05][em08][em19][em24][em27]

逃避不一定躲得过 ,面对不一定最难受 ,孤单不一定不快乐 ,得到不一定能长久 ,失去不一定不再有, 转身不一定最软弱, 别急着说别无选择 ,别以为世上只有对与错 ,许多事情的答案都不是只有一个, 所以 ~ 我们永远有路可走。

现金
271 元 
我刚刚到工作单位报道,人事突然说了体检的事,又无意中提到了肝炎,我才突然意识到自己是异于常人的,心中那个郁闷,等同事下班后,塞上耳塞,在操场上疯狂的跑起来,跑完痛快多了,然后发现了这个网站,真的很高兴,有一种温情充溢其间。跟大家认识一下,我81年生,刚毕业,在北京工作,不是有人找北京的吗,愿意交个朋友,还要问一下,有谁有体检的经验,怎么混过去的,我是大三阳,上大学那年查出,估计是上高中时候被传染的,还有大三阳能考研吗?谢谢指教!

现金
271 元 
555555555555555有今年考研的没有啊,俺考复旦金融,小猴子一只,哈哈
你的情况是怎样的,有影响吗?我也想考研,可又怕很多限制,你是应届毕业生吗?

现金
3999 元 
有,不是我
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 23:58 , Processed in 0.015777 second(s), 10 queries , Gzip On.