15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你愿意暴露吗?
楼主: 彻底转阴
go

你愿意暴露吗? [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

刚才听说了,如果有愿意直面镜头的战友,并不需要到北京去接受采访,记者会到当地找合适的时间和地方进行面对面的采访。如果有的话,请在这里明确报个名,现在面临的主要问题就是缺少合适的采访对象了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
204 元 

如果有几个战友一起去我也去。

如果只有我一个上镜头可能不敢。

现金
1597 元 
可惜我目前还没有遇到什么不公,如果有hbver愿意直面镜头,我愿意给他寄1000元钱作为捐款,大家也可以这么做。
原世界充满爱

现金
1033 元 
激情可贵!
但是,做事情要考虑到效果!
对于这个网站是否应该多多曝光,我的看法是,不要滥曝,要曝就要有曝的效果!
要曝就曝给能为我们解决问题的人,真正能帮助我们的人看!
如果在普通人面前曝光太多,反而会有反作用,据我的经验是,普通人看到我们的遭遇
的第一反应多的不是同情和帮助,绝大多数都是惊讶、鄙夷(对我们多种多样的作弊手段)和提高警惕,这最直接的后果就是导致我们今后的体检会更加变态,我们将更加痛苦!
相信我!
各位激情派们,你们的激情很可贵,真的,我很景仰激情的人,最瞧不起只受压迫不反抗的懦弱之派,但是请把你们宝贵的力量用在刀刃上!现在不是因为SARS卫生部长被撤职了吗?胡锦涛也发话要把人民的利益放在首位吗?据说,卫生部长早该被撤职因为他对中国爱滋病的一味压抑,所以,我们应该把我们受歧视的情况反映给新任的卫生部长,增加他的压力,他以前车之鉴都不敢怠慢的,或者向世界卫生组织反映,通过他们对中国施加压力,我认为这个方向的努力才是充满希望的,你们说呢?

现金
1773 元 
机遇难得,应堂堂正正直面镜头,神彩奕奕,在情在理,娓娓道来。告诉世人,这一群体中的人是有本事、有能力、有志气的。而事实上也是这样。何必躲在磨沙玻璃后面做乌龟呢?那样先坠了志气,谁也帮不了你。
关键是预先策划好,打有准备之战,充份利用好这个机会。

现金
4997 元 

荣誉之星

非常感激新闻调查对我们的关注。

现在家主要关心的问题集中在:求职、求学、婚恋压力和子女入托等问题上,我想,这也是这期节目要重点突出的几个焦点,这几个方面都需要有典型的人选。愿意直面镜头的朋友,请联系新闻调查的庄先生:地 址: 北京复兴路11号中央电视台《新闻调查》栏目 ;邮政编码:100859 ;电话号码: (010)63984650 ;E-MAIL地址: [email protected]
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1988 元 
希望通过节目能够唤起更多人的关注。希望ing...
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

犹豫不决。

换大米喽,谁要换大米?

现金
171 元 
想知道现在的典型够还是不够
不够的话,我去其他几个论坛宣传一下
[em27]病历

现金
11035 元 

心爱宝宝

我?报名
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:02 , Processed in 0.016432 second(s), 13 queries , Gzip On.