肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 程序员easy的爱情[连载]

程序员easy的爱情[连载] [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

—— free(feeling);//C语言的典型语句,释放变量内存

总感觉这个季节要出点事,当她反复出现在我眼前的时候,发现坏了,我已经不可就药的喜欢上了她,为什么不说是爱上了呢,因为总觉得爱是双方的事,一相情愿最多也只能算个暗恋,就象很多明星的fans,充其量算是喜欢了。

这次碰上我了算她倒霉,因为我纠缠的办法特别毒,比如想把别人的机子整死,就搞个while()do的死循环,直到内存消耗干净,哈哈,就自然死机。在感情上我也准备用同样的办法,于是第一步开始啦!

revelation = easy

现金
8840 元 

荣誉之星

一、 电子情书

——爱是件奇怪的东西,总让你想些美好的事

总觉得写情书是件很累的事,因为文笔确实不好,以前语文经常错别字连天,搞到最后自己都不明白是什么意思,这样就存在了一个危险,要不表达不清楚,错了不就亏海了,赔了夫人又折兵——好象咱还能耍两下文哦:)

情书是纯精神的东西,俺就怕这个,但是那个女孩确实不一般,不来点文是肯定不行的,记得以前有个什么电子情书生成器的,其实也不难,无非是换几个变量就得了,但是一定要做得隐蔽,不能让人家感觉是做出来了,还要把咱的形象好好光辉一把。

找来找去,发现都是也肉麻麻的话,咱认识也不久呀,就把什么“爱你一生不变“,“我愿做你的……”,“让我们牵手……”,哎!偷懒的事还是不行!

痛定思痛,决定还是加强语文修养,在学习中成长。先总得想几个漂亮的场景吧,“日出”、“夕阳”、“湖边”,嘿嘿,俺就擅长制造场景,天生就多这么根筋!夜晚也不错哦,不用写程序,时间是自己的,好在不用加班,老天给我来点电吧~~~

[B]在这宁静的夜里[/B]

我想我是幸福的
在这宁静的夜里
眼前飘来你的笑脸
我的心象花一样绽放

我想我是幸福的
在这宁静的夜里
耳边有你轻轻的声音
我的心平静的不行

我想你是幸福的
在这宁静的夜里
我跳动的思念
穿透这黑色的夜和你紧紧相依

大家觉得这上面这件东西怎样,不感说成是诗,因为怕玷污诗的名称,呵呵。其实我的字还算可以,好歹以前也跟着某某名家练过几天,虽然后来荒废了,总觉得用笔写出来味道会更足点,哎谁叫已经是网络时代,还不知人家姑娘吃不吃这套呢,寄信什么的!

好啦总算完成了第一步,虽然还是自己写的,好歹也是电邮,不就是电子情书了么:)马上发出去,明天就看她的反应了,就怕把俺判死刑!不过哪怕是判了死刑俺也决心在牢里接着写,俺就不信打动不了她,随叫她碰上俺呢!

各位等我的好消息![em11]

现金
5147 元 

荣誉之星

真的假的?easy? 呵呵
遇到easy的MM幸福着呢,你们说是不,MM们。

请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
188 元 
呵呵  easy兄被哪个MM套住了
要不要偶帮忙  帮你整点儿经典的句子
曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷

现金
8840 元 

荣誉之星

各位,这是小说,源自生活,高于生活,有夸张的成分在,请注意文章本身,呵呵:)希望把他写成一个比较搞笑的小说,大家能够轻松愉快一下!也是贺岁文啦!

冰冷的心,能提供点经典好句更好啦!!!  [em11]

现金
5147 元 

荣誉之星

好呀,easy,我们期待着。
还有,BYLM接龙,阿水正在写第5章,完了就该你了,做好准备,MM们都盯着你这个独身呢。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

原来如此。

现金
188 元 
以下是引用easy在2003-1-22 12:07:00的发言:
各位,这是小说,源自生活,高于生活,有夸张的成分在,请注意文章本身,呵呵:)希望把他写成一个比较搞笑的小说,大家能够轻松愉快一下!也是贺岁文啦!

冰冷的心,能提供点经典好句更好啦!!!  [em11]

等我学会JAVA就帮你  hoho……
曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷

现金
8840 元 

荣誉之星

二、 好消息!坏消息?

——答复:thank you

今天收到她的回应了,俺那么长的一句诗,得到的居然是”thank you”,特别注意,没有标点符号!!!连个J都没有,应了莫泊桑《一生》中的最后总结“生活原本不是象我们想象中那么好,也不象我们想象中那么坏”,这首诗算是失败了,从总体上根本没有打动人家,人家完全是出于礼节性的回复了,哎,当时心情真的好紧张,虽是电邮心跳的好厉害,我那些死党还说跟我想两句绝的,到最后人影都没见着,自己快活去了!ft!

以后怎么办呢!?愁啊!

从解决问题的角度出发,应该是先分析对象,就象面向对象(object oriented)的设计,在把对象进行抽象,抓出其最本质、共性的东西做成接口(interface),这个软件就可以往下写了,那这个小丫的interface应该怎么写呢?首先是个女孩,应该有女孩的特性,比如:善良、心软、=爱好想象、感性、天真、漂亮。你也许会说,你又在拍马屁吧,难道是女孩就漂亮么,我说就是,因为每个女孩都有自己的特点,只要针对自己的特点穿衣打扮,一般都是美的。外表总是能刹那的打动人,而长期在一起更多的需要彼此包容与理解,每人的情感世界彼此独立又相互影响,形成共鸣。是不是跑题了呀:)好,接着分析,女孩基于上述的基本特点外还有有行为呀,也就是行为方法(method),这女孩不一般之处在于特爱看书,不说别的从文章中就看出来了,你们真是没有看过,那个好呀,清纯的夹杂不得半点尘埃,每次都象是“清泉洗心“,没有丝毫造作之气!

分析一下自己的情况,除了有台电脑、一部车(bicycle)和一颗永不放弃的心外,一无所有。

总结以上,觉得难度是很大的,人家这么好的姑娘,不知有多少双眼睛盯着呢。前思后想还是觉得打持久战好,不要犯冷热病,长期有效的有针对性的进行情书攻势。

其实写这篇小文的目的不是别的,等到哪天,等她心情不好,在把这东西翻,没准会哭个稀里哗啦,所以保密工作一定要做好,看多的哥们一定要签个保密合同,不然我可要告你们的哦:(

临睡前再来封情书吧!看她下回有何反应。

The raining day

One day ,I meet u in the rain.
The water drop from ur umbrella.
U like a clove in the rain
U stand near the platform
I go so fast want close to u
Then I slip on the ground and u find me and laugh,
And I laugh too just like a little boy
U close to me and give me ur hand so warm

(申明:本人为学习英语,将情书改成英文,不好意思,如有特别需求,可以请志愿者将其翻译成中文,为感!:))

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

The raining day

One day ,I meet u in the rain.
The water drop from ur umbrella.
U like a clove in the rain
U stand near the platform
I go so fast want close to u
Then I slip on the ground and u find me and laugh,
And I laugh too just like a little boy
U close to me and give me ur hand so warm

某一天下雨天 ,我冒雨遇见 u .
水落下从 ur伞.
U喜欢丁香冒雨 U接近站平台我去如此快想要接近于 u然后我在地上 slip和 u查找我和笑,并且我笑男孩太就象一点儿 U接近于我和我宁愿要 ur手如此加热

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:23 , Processed in 0.016229 second(s), 12 queries , Gzip On.