15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请教:这种情况深吻会传染吗???

请教:这种情况深吻会传染吗??? [复制链接]

现金
174 元 
我的bf生病快8年了,这8年来,我们几乎没有接过吻。不是我不愿意,是他自己总怕传染过我。虽然他不说,但我知道不能接吻一直让我们两人感到深深的遗憾。其实,我早已打过疫苗,也有抗体,三个月前检查时我的抗体高达600多。而且,经过治疗,目前他的情况比较稳定,小三肝功正常DNA阴,传染性应该很小了吧。昨天我主动深深吻了他,他犹豫了一下没有避开。这是自他生病以来我们第一次深吻!可他还是很担心,问我是否会传染。我知道他是很爱我所以才有这么多的顾虑,但对此我也不太清楚,因此想问问大家
:向我们这种情况,他小三,我有抗体,深吻会传染吗?谢谢各位的帮忙![em09][em09][em09]
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不会传染!

现金
553 元 
应该没有问题的,不过你的抗体并不是很多?是不是可以补一针,不知道各位同意否?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

只能说一句:把这8年欠下的吻用最短的时间补回来!  :)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1879 元 
真的浪费了好长时间啊!放心吧,没问题。:)

现金
174 元 
首先谢谢大家的答复与鼓励!

以前我也曾想过,如果他身体好了一定要把这么多年欠下的吻都补回来: ),但却从来不敢给他说,害怕增加他的心理负担。自从来到这个论坛,我学到了很多知识,知道有些事情并非象所想的那么可怕。也许,生活中正因为有了遗憾才更懂得如何去珍惜。我只希望能够给他更多的信心,希望以后我们的每一个吻都甜甜蜜蜜~~~也希望这里的朋友们永远幸福,笑口常开!     [em09][em09][em09]

现金
174 元 
以下是引用mimimimi在2003-1-20 18:17:00的发言:
应该没有问题的,不过你的抗体并不是很多?是不是可以补一针,不知道各位同意否?

另外问一句:4楼的老兄认为我抗体不多,应该补一针,不知是否有必要?请大家帮帮忙,谈谈你们的看法。如果真有必要,我会尽快去医院补上这一针的。谢谢了!

现金
265 元 
不要荒废了美好的青春时光,该怎么做就怎么做吧!
实在不放心,一年打一次加强针

祝福你们!!!!

现金
553 元 
去补一针,不是去医院,是去防疫站之类的地方,有的社区就有,又不麻烦!我的>1000
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:20 , Processed in 0.016541 second(s), 11 queries , Gzip On.