15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三,最后一次检查你们的dna都是多少? ...
楼主: 莓子
go

大三,最后一次检查你们的dna都是多少?   [复制链接]

现金
1181 元 
都2个月没查了,有空去查查

停拉米都没去查~~没精神查了。。。
◎挺住意味着一切◎

现金
2739 元 
5月份吧好像,是7次方。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
178 元 
我的是5*10^7
好高呀
医生建议我用干扰素
可是要上万的
我受不了
男人不好色和女人不爱美一样罪不可恕!!!

现金
69 元 
我用的荧光定量PCR。查出来<1.00*10^3.低于正常标准.后来医生又建议我做了e抗原的定量,结果为1.42 NCU/ml.正常参考值为<0.03 不知道这个结果怎么样,有知道的能解说一下吗?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我第一次测是8次方,第二次是7次方!
大三阳也有病毒量那么低<3次方的呀!真好!

现金
30 元 
2008年2月28日的检验报告:
乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量(项目)  实时荧光定量PCR(检测方法)  4.51E+06(结果)  copies/ml(单位)   5.00E+02(最低检测下限)
建议与解释:结果说明:5.00E+02等同于5.00×10的二次方,5.20E+03等同于5.20×10的三次方,依此类推。
2008年5月25日的检验报告:
          项目           检验方法  提示   结果   单位     参考范围
乙型肝炎病毒DNA荧光定量  FQ-RCR法   ↑   7.6E+3  IU/ml   [<500]
2008年9月01日的检验报告:
乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量(项目)  实时荧光定量PCR(检测方法)  3.60E+04(结果)  copies/ml(单位)   5.00E+02(最低检测下限)
建议与解释:结果说明:5.00E+02等同于5.00×10的二次方,5.20E+03等同于5.20×10的三次方,依此类推。

2008年11月24日的检验报告:
乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量(项目)  实时荧光定量PCR(检测方法)  6.49E+04(结果)  copies/ml(单位)   5.00E+02(最低检测下限)

请大家帮忙看看。我的检验结果。。。

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

过段时间 还好去检查的 不知道会不会升高啊

现金
261 元 
10次方以上都有呀。我7,

现金
692 元 
我的是2。5乘以10的7次方    大三阳

现金
258 元 
偶替BF投的票,他不常来。
我只要有你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:29 , Processed in 0.016996 second(s), 13 queries , Gzip On.