15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗 ...
楼主: threeday
go

如果你的乙肝好了,你会取一个得乙肝的人作你的爱人吗   [复制链接]

现金
63 元 
我会,并且我会一生一世照顾她。。。。。。

现金
1714 元 
我娶我所爱者
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
860 元 
我会爱二个的。哈。。。。

现金
169 元 
我现在有病,但我也想取一个健康的美女,因为乙肝病者中,男的占大部份,所以抢不过别人,只好要个健康的。

现金
861 元 
我现在的情况,
如果在交友的开始就告诉她我是乙肝,我想以我的条件,除非是傻瓜才和我交往,
可我若一开始不告诉她,即使追上了,我也总觉得有一种欺骗的感觉,我不想要这种感觉,况且自己欺骗的是一个爱着我的人(前提是我已经追上了),这样我想也不好。
这时无论她离开我还是继续交往,将都给双方造成痛苦,我现在的年龄也差不多该找女朋友了,各位说说我该怎么办呢。
关于本贴的问题,我想我可能不会娶,这主要是出于对下一代的考虑,
但如果能保证不遗传的话,
当然无所谓了,只要我们感情到了。
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
722 元 
以下是引用风载我行在2003-3-14 19:53:00的发言:
我现在的情况, 
如果在交友的开始就告诉她我是乙肝,我想以我的条件,除非是傻瓜才和我交往,
可我若一开始不告诉她,即使追上了,我也总觉得有一种欺骗的感觉,我不想要这种感觉,况且自己欺骗的是一个爱着我的人(前提是我已经追上了),这样我想也不好。
骗骗也没什么,也不算骗只是瞒着。
谈了一段时间感情也好,挑明了如果她弃你而去,说明她还不爱你,

再有我感觉你有很强的自卑感,不要这样。
我们并没有做错什么,我们也不会给别人带来什么不好。

大胆去爱吧!
我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv

现金
93 元 
只要爱她就无所谓,希望能使也渡过困难,这样的感情真是真的,

现金
54 元 

[建议]

我会选择一位我爱的,即使是有肝病。因为爱他不会让他一个人背负。我一直在努力地等待。可能他永远都不会知道。因为他现在只把我当朋友,他不知道什么时候能好,不想让我承受不幸。没有爱情的婚姻似空中纸阁,一阵风来已不见形态。我会嫁给他。

现金
584 元 
我一定要找个健康的女孩子作老婆
死而复生,伤痛难忘 何以健康,唯有坚强 公用QQ:1818181370 密碼:123 有QQ的加此QQ群组:加入这个群2542629 我的病历

现金
257 元 
只要我爱她  只要我能照顾她 我一定娶她
不信命运,却被无形的手所操控 ;不愿低头,却怎堪一句世事难料 不想抵抗,却怎奈那期待的目光 ;无力前行,却难耐那梦想的缠绕 。。。。。。 天意弄人,不妥协那就丧失理智 。。。。。。 我还是轻轻的走吧,正如我轻轻的来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:39 , Processed in 0.017323 second(s), 12 queries , Gzip On.