15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 彻底转阴
go

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

奸爸爹!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
10 元 
我支持你
-------------希望大家身体健康,尽情享受生活-----------------------

现金
472 元 
每年会有4%---10%的人自愈吗?这个比例是不是有点高,要是真的有那麽高的比例,我想也不会有我们那麽多痛苦的人拉,1%这个比例差不多

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用绿茶女孩在2002-11-20 0:39:00的发言:
每年会有4%---10%的人自愈吗?这个比例是不是有点高,要是真的有那麽高的比例,我想也不会有我们那麽多痛苦的人拉,1%这个比例差不多
对,比例没有这么高,1%顶多
正式成为老头......

现金
2554 元 
我在某本书看到的。
其实这个概率无所谓的,只要说明和药物无关就可以了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
6038 元 
不错

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

不知道该不该发表:

一个正常人看了会如何感想:
1。很恐怖,赶快去打疫苗。
2。很恐怖,对hbver敬而远之。
3。无所谓。

我估计很多人是2,时间长了,成3。
我没有劝说成功过一个同学同事去打疫苗。甚至我自己。

现金
8479 元 

荣誉之星

作者很辛苦,要谢谢你。
我不知你的文章的读者对象是本论坛的,还是面对普通大众。所以我想问你的主要出发点是(目的):

①写篇科普文章而已?
②消除人们的恐惧心理?
③强调防范乙肝的重要性?
④作为宣传海报?

这就有侧重点的问题。这些常识很多是书上有的,你要有新的观点就要有新的论据,科普的文章要引人入胜,要有一定的趣味性来吸引读者,否则象一篇枯燥的论文,如太长就会使人乏味而不吸引人的注意力。

宣传海报数新加坡卫生部的最精炼,最言简意赅,最能说明问题,生儿育女版有我的转载,我认为很能说明问题。该海报总共只有20字左右,既强调了乙肝后果的严重性,也指出了防范的极其容易简单,也起到了消除人们恐惧心理的作用。配合图片说明,堪称是杰作。长篇大论的文章读者群应该不同。

供你参考。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
1989 元 
同意大排长意见
[marquee]test[/marquee]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:06 , Processed in 0.014937 second(s), 13 queries , Gzip On.