15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 有前途的乙肝新药,二联,三联组合
楼主: newchinabok
go

有前途的乙肝新药,二联,三联组合   [复制链接]

现金
20406 元 
windu 发表于 2023-2-18 22:39
N兄莫要捉弄新朋友,只能说对REP耳朵已经听出老茧了,不想看它糊弄鬼了,它就说马上进入三期我们都不信了 ...

我泼冷水,别人信不信我的话?说不定是老王搞恶作剧,哈哈,是四蹄芬也有可能

现金
9 元 
回复 newchinabok 的帖子

好心分享,非要阴阳怪气,否定这否定那的,那论坛就你们自己玩吧

现金
20406 元 
WwLogg 发表于 2023-2-18 22:54
回复 newchinabok 的帖子

好心分享,非要阴阳怪气,否定这否定那的,那论坛就你们自己玩吧 ...

有战友非要我泼你冷水,我是不忍心,还是感谢你分享。我只关心我懂的东西,rep以前听sw老师说过,后来我基本屏蔽rep了。我说的有前途新药是我自己版本,抛转引玉罢了,这些药其实论坛战友都知道

现金
952 元 
回复 WwLogg 的帖子

你不过是最近才知道rep的,这个药我们有些人从2010年就知道了,那时候还叫REP9AC。

公司在加拿大,最开始在孟加拉做实验,后来又去摩尔多瓦,参加实验的人数非常少,一开始说药效很好,单药可以治愈。后来反弹了,说要联合其他药,每次肝炎大会都会出来凑热闹。

只闻楼梯响,不见人下来。十多年了,还是在二期。

早期还开通过中文的捐款页面,毕竟中国乙肝多,你愿意信就信吧。

现金
952 元 
回复 WwLogg 的帖子

rep公司很早就把药物的化学分子式公布出来了,但是没有一个大企业愿意收购rep,如果药物真的有效,那些大公司为什么不收购呢?

资本市场比人聪明多了。

现金
20406 元 

Replicor成立于1999,那个时候就很牛了,rep是sw先生的最爱,哪个说rep不好,老先生就很生气,怒怼。老先生最终没等来rep上市,我来论坛都十年,我来时知道rep就搞了十年

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

不断地涌现抗乙肝病毒新药,是令人欣喜的。
问世就以联合用药面目登场,是令人皱眉的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
20406 元 
王震宇 发表于 2023-2-19 20:38
王震宇语录

不断地涌现抗乙肝病毒新药,是令人欣喜的。

对联横批:必须吃拉米

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1985年那阵子,中药里找到了抗乙肝成分,于是虎杖、白花蛇舌草,苦味叶下珠们,紧紧忙活了一阵,结果是白忙活!
1990年那阵子,大神们在干扰素里找到了灵感,于是从15万单位、100万单位、300万单位,紧紧忙活了一阵,结果是不良反应比正作用更显著。
1995年那阵子,单磷酸阿糖腺苷、阿昔洛韦、膦甲酸钠,紧紧忙活了一阵,但很快偃旗息鼓了
2000年那阵子,3TC(拉米夫定)刚出来的时候,说是很快乙肝就会成为稀有病种了,哈哈!他们忘记说耐药了,记得吧?《贺普丁疑云》
2005年那阵子,阿德问世,说拉米+阿德可以消灭一切乙肝,恩替具有【高门槛耐药基因】,后面吹的牛一个比一个大。
2007年那阵子,替诺福韦问世,说号称可以替代所有以前的抗病毒,结果你们大家都见到了是什么,价格从1470降到960,再降到720,再降到470,最后降到330,国采价是14。
2012年那阵子,说是抗疟药可以根治乙肝,说是大剂量乙肝疫苗+氢氧化铝能治愈乙肝,
2015年那阵子,就开始说基因疗法了,结果是重庆啤酒的故事,据说还有青岛啤酒也分了一杯羹。

海燕呀,你长点心吧!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
48 元 
毕竟一直在进步,没有抗病毒药物,好多人都挂了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 14:16 , Processed in 0.014227 second(s), 10 queries , Gzip On.