15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 期待StephenW老师回归论坛
楼主: ybdn
go

期待StephenW老师回归论坛   [复制链接]

现金
627 元 
顶上去

现金
2711 元 
史蒂芬老师尽快回到论坛上来,我们需要你,现在没有你转载的文章,看这个论坛就冷清了很多,没什么意思,也不要在乎某些人的恶语相向,做好自己认为该做的事情就可以了

现金
20406 元 

寻寻觅觅,冷冷清清,,哈哈,一对欢喜冤家,拉米西斯老王不来了,sw也不来了

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

四蹄分,就是个垃圾信息的搬运工,只不过别的搬运工是把垃圾从家里搬出去,而他是把垃圾捡回家里。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

newchinabok 发表于 2023-1-14 20:04
拉米西斯老王,也忘记了他的初心,不再鼓吹拉米夫定,现在也随波逐流要病人吃taf和恩替了 ...

那时,拉米价格只是博路定的40%,但现在国产恩替价格是拉米的10%,我是站在消费者的立场。
都尿裤好几回啦!

现金
20406 元 
王震宇 发表于 2023-2-6 01:27
四蹄分,就是个垃圾信息的搬运工,只不过别的搬运工是把垃圾从家里搬出去,而他是把垃圾捡回家里。
...

洋垃圾,全是英文看不懂,哈哈

现金
6082 元 
科研论文本来就是99%的垃圾配1%的金子,王教授要宽容看待。技术的进步没有99%垃圾相伴,剩下的1%也保不住了
新药多起来!

现金
20406 元 
ybdn 发表于 2023-2-6 14:58
科研论文本来就是99%的垃圾配1%的金子,王教授要宽容看待。技术的进步没有99%垃圾相伴,剩下的1%也保不住了 ...

以前常说的名言:垃圾是放错地方的资源,评职称少不了它

现金
20 元 
回复 王震宇 的帖子

请教一下王大夫, 我去年开始抗病毒 国产TDF 吃2个月高敏阴 但是有副作用 头晕和血磷低 TDF吃了能有半年 换成国产TAF(自己某东买的) 吃的第二天头晕就消失了 一个月后血磷也正常了. 吃了两个月后医院采集TAF有了 开始吃医院taf一个月后又出现头晕症状.请问换回自己买的taf能改善吗? 还是只能再换恩替, 我这种一年频繁换药有没有影响.

现金
58187 元 

换恩替即可
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:52 , Processed in 0.016355 second(s), 10 queries , Gzip On.