15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产新冠抗病毒药的信息分享
楼主: 未济
go

国产新冠抗病毒药的信息分享   [复制链接]

现金
1391 元 

回复 海阔天空360 的帖子

既然你这个披着马甲的底层慕洋犬这么喜欢装,那么就好好戳穿你的装逼的谎言。
装逼自己早润出去了,被我戳穿后被连续抽打,不得不遁走,找个理由说是“我先睡了,明早再来看你的成果”
俨然一副你那边和中国有时差,你在深夜临睡前马上去睡觉的状态,把自己打扮成润在国外的样子,哈哈哈。
看我怎么来揭穿你的谎言。哈哈哈哈。
首先在下面这两张图里面,你2点不到说要睡了,却在3点半多还在论坛活动,哈哈哈,怎么在深更半夜的国外睡不着觉吗?还是在国内的大白天送了盒饭和搬砖之余来这里看看我怎么抽你?看了我抽你的帖子,又缩着不敢回怼假装自己在睡梦中的状态,是不是觉得很郁闷很憋屈啊,哈哈哈。

再看下面这张图,既然下午两点不到你说自己睡觉了,要等明早起来。那么,为何这个帖子下午近5点还在论坛发帖?怎么,你在下半夜的国外还睡不着,还要来大白天的国内的论坛看帖子发帖子?你精神很好啊?哈哈哈哈,并且到10点又在论坛看帖发帖了,那你是什么时候睡觉的呢?你的睡眠很不够啊。哈哈哈哈。
你这种装逼的货色,一看就是low到爆的底层慕洋犬,明明是在国内搬砖,却还到论坛来装外国人。哈哈哈。太好笑了太可怜 了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
20620 元 
未济 发表于 2023-1-14 17:22

既然你这个披着马甲的底层慕洋犬这么喜欢装,那么就好好戳穿你的装逼的谎言。

哈哈,,你真坏,1949药代被你搞废了,估计这位老兄也会被你搞废的,哈哈

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2023-1-14 18:00
哈哈,,你真坏,1949药代被你搞废了,估计这位老兄也会被你搞废的,哈哈 ...

翻翻这些马甲的论坛痕迹,其实都是破绽百出的。
他们要是不来惹我,我也懒得理睬他们
在这里卖药就卖药吧,装外国人就装外国人吧,管我屁事,但非得裤裆里一屁股屎还来招惹我
如果好好讲道理,既然都仔细看过了,那把惨不忍睹的这些药的临床数据都拿出来给大家看看,我也没有话说
非得装逼,什么没义务启蒙我,还骂我韭菜,这种以为批件马甲就可以装逼的慕洋恨国的社会底层,我就要动手抽打一下。
还装逼自己在国外,假装是外国人,真的可笑至极。
我就扒开画皮让大家好好看看这条慕洋犬的本质。

现金
20620 元 
未济 发表于 2023-1-14 18:07
翻翻这些马甲的论坛痕迹,其实都是破绽百出的。
他们要是不来惹我,我也懒得理睬他们
在这里卖药就卖药吧 ...

360说给我们启蒙,装逼都装的太烂,骂的好

现金
129 元 
未济 发表于 2023-1-14 04:22

哈哈哈 还有啥能猜的继续猜 也别只猜我是送盒饭的 别让贫穷限制了想象力 接着猜猜别的 我特别爱看你YY

现金
129 元 

我看看你们这仨活宝的风格吧,ematrix发的东西比较弱智而且个人有点自卑,逗他两句就遁了没啥意思。newchinabok看着就是个满口粗话的流氓除了爆粗口也不会别的也没啥意思。未济你想象力最丰富,而且每次逗你几个字一下就气的喷一连串,最好玩儿

现金
129 元 

我感觉单靠想象力你还是不行  继续猜猜看我在哪个时区 哪个国家 我提示一下你时区计算有误
还有说我是马甲 那你也得猜猜我是谁的马甲嘛 这样才好玩

现金
20620 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-15 05:04
我感觉单靠想象力你还是不行  继续猜猜看我在哪个时区 哪个国家 我提示一下你时区计算有误
还有说我是马甲  ...

真的同情你,在网上装逼,招来这么多人骂你,但凡有一点点自尊心,真的莫装逼了

现金
1391 元 

我昨天就猜你会刻意挑三更半夜的时间来回帖,果然被我猜中,哈哈哈
被我揭穿了老底,就深更半夜爬出来想证明自己是外国人,哈哈哈
这样很伤身体的,我实在有点可怜你了
你这种装逼这种演戏就算了吧,太低级了
你从12月30日注册到昨天被我揭穿是假外国人的老底前,从没在中国时间三更半夜回帖的,一直都是在中国时间上午,下午,晚上回帖,说明你始终就是按照中国时间在作息
被我揭穿了装逼外国人的底细,就不睡觉也要爬出来想要证明自己?
哈哈哈,太可怜了,你是独居睡地下室呢?还是有家人?家人不烦你吗?
好好的努力搬砖送盒饭去吧,在这里装什么逼?在这种没人气的论坛还要这么装逼,只能说明你在现实生活里是多么失败和落魄,多么没有存在感了
你的真实人生究竟有多么可悲呢?多么没有人在乎你呢?
但你被戳穿底细后还这么厚颜无耻,一副自我陶醉的样子,还真的就是活脱脱的阿Q再现啊
截段阿Q正传的文字,仔细看看认真读完哦,是不是就是你现在的写照啊?哈哈哈
我们这帮“闲人”抽打了你,还要看你演戏装逼看着你哈哈笑,哈哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1391 元 

为了证明你的假外国人的身份,深更半夜爬出来写三个回帖还要故意选三个时间写,你究竟有多刻意究竟有多在乎你的假外国人的身份啊?
你在这个平时常常只有不到10人聊天的论坛里假装自己是个外国人,你自己想想自己,活的有多可怜?你这么做,除了徒增网友们的笑料外,还有其他用途吗?哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:25 , Processed in 0.015406 second(s), 10 queries , Gzip On.