15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中医治乙肝?你们还算是个人吗?
楼主: 平凡之路123
go

中医治乙肝?你们还算是个人吗?   [复制链接]

现金
148 元 
pppq123 发表于 2022-12-23 22:21
中医治疗乙肝无效。
不吃核苷死定了。
tim兄怎么不出来主持公道

抗病毒药物要吃,逆转肝硬化靠中医,西医已经认定为绝症了,西医没有法子。

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 15:21
抗病毒药物要吃,逆转肝硬化靠中医,西医已经认定为绝症了,西医没有法子。
...

骗子死全家 放你妈狗屁 早期肝硬化抗病毒就能逆转

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 15:29
骗子死全家 放你妈狗屁 早期肝硬化抗病毒就能逆转

那你等中期肝硬化再吃这个偏方吧,看看到底是不是有用,看看恩替能不能逆转中期肝硬化。

发现你这个人的素质低,而且头脑简单,听风就是雨。

现金
294 元 
hifive 发表于 2022-12-29 15:05
云南白药放现在也是假药,政策问题,不等于不管用。傻x

假不假,只要药品有国药准字号,有国家备案文件,就是正规药品合法售卖
你的偏方有本事也弄一个备案文件过来,
还骂傻Ⅹ,哎呀呀呀~
看来给正品药派发国药准字的人都是傻Ⅹ了。阿哈~~·
要不你写封公开信,大骂政府药检机构,对不起,在座各位都是傻Ⅹ~~不给我的偏方发证书~~你们都在迫害中医~~~阿哈哈哈哈哈哈来来,我等着你激昂文字,指点江山,千万不要吝惜你家墨宝阿~~
留下你尊贵的姓名,地址。也把卖偏方的联系方式也一并留下,来惊醒那些傻Ⅹ~~~阿哈哈哈哈哈哈o 对了,偏方如此有效,在论坛推销可惜了~
直接上抖音来个直播,广而告之阿!肝硬化可是困扰众多人群呢~~
来来,到时放上链接哦~~
肝硬化特效偏方~名字都帮你想好了。
赶紧地,等着你直播的好消息~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:18 , Processed in 0.013745 second(s), 9 queries , Gzip On.