15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 说乙肝就说乙肝。扯到新冠推销米国药。 ...
楼主: 乙肝人1949
go

说乙肝就说乙肝。扯到新冠推销米国药。   [复制链接]

现金
4257 元 
两个人,双黄,也跟你战斗到底。因为俺代表俺个人也要整死你

现金
4257 元 

坚绝反对paxlovid和rna疫苗。1,paxlovid贵,而且不是100%有效率。2,rna在美国推广,但是也是反翻感染,新冠,且,说明,也不是100%预访新冠。昂贵。中美正在你死我活,的斗争。对美国的东西,能不用就不用。美国杀华为。我就是不用米国的。3,目前中米对抗,好多同事都说美国的各种药,急眼了,想打压科兴,邪恶的,让买米国货。。 发表于 4。
中米在意识形态,丰争很激烈啊。怪不得感觉你最近异常的很。又是打Sw老师。又是打干扰素。原来不让我们好好说话呀。5,新冠高峰期,很短,米国药商急眼了。6,马上过年了,骗子的年终奖还没有到位。捂紧钱袋子。7,组团演双黄,骗,也要怼死你

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-12-15 16:46
坚绝反对paxlovid和rna疫苗。1,paxlovid贵,而且不是100%有效率。2,rna在美国推广,但是也是反翻感染 ...

药代,干挠素必须治新冠,年底要冲冲业绩了
已有 1 人评分现金 收起 理由
tim889 + 4 哈哈哈

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
4257 元 
两个人预测死亡率,都是信口开河。恐吓,你,造成紧张气氛。老子新冠都好了

现金
1391 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

哈哈哈,搞笑了,我到了发帖限制了,一直被限制发帖,哈哈哈
游戏不好玩啦,过了限制再陪你玩,哈哈哈

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-12-15 00:46
坚绝反对paxlovid和rna疫苗。1,paxlovid贵,而且不是100%有效率。2,rna在美国推广,但是也是反翻感染 ...

我觉得这样,咱也别搞刷屏这种既不雅观又没技术含量的事情。

你在此立下毒誓,家里有老人得了新冠也坚决不用paxlovid,我敬你是条汉子,咱就都洗洗睡了。咋样?

现金
4257 元 
newchinabok 发表于 2022-12-15 16:47
药代,干挠素必须治新冠,年底要冲冲业绩了

乙肝栏,引入新冠,→新冠米国药。1,。米国死一百万人,辉瑞就是个屎巴巴。2,乙肝栏目,讨论新冠药,啥目的?

现金
4257 元 

坚绝反对paxlovid和rna疫苗。1,paxlovid贵,而且不是100%有效率。2,rna在美国推广,但是也是反翻感染,新冠,且,说明,也不是100%预访新冠。昂贵。中美正在你死我活,的斗争。对美国的东西,能不用就不用。美国杀华为。我就是不用米国的。3,目前中米对抗,好多同事都说美国的各种药,急眼了,想打压科兴,邪恶的,让买米国货。。 发表于 4。
中米在意识形态,丰争很激烈啊。怪不得感觉你最近异常的很。又是打Sw老师。又是打干扰素。原来不让我们好好说话呀。5,新冠高峰期,很短,米国药商急眼了。6,马上过年了,骗子的年终奖还没有到位。捂紧钱袋子。7,组团演双黄,骗,也要怼死你

现金
1391 元 
tim889 发表于 2022-12-15 16:49
我觉得这样,咱也别搞刷屏这种既不雅观又没技术含量的事情。

你在此立下毒誓,家里有老人得了新冠也坚决 ...

你要相信骗子发得誓言嘛
你有点太理想化了啊
如果誓言有用的话,世界上也没有那么多坏人了啊

现金
1439 元 
未济 发表于 2022-12-15 00:51
你要相信骗子发得誓言嘛
你有点太理想化了啊
如果誓言有用的话,世界上也没有那么多坏人了啊 ...

我是想发誓 就不用看他刷屏了? 太辣眼睛
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:25 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.