15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 扫一眼,整个学术版 又被SW的电子垃圾覆盖了 ...
楼主: tim889
go

扫一眼,整个学术版 又被SW的电子垃圾覆盖了   [复制链接]

现金
20406 元 
StephenW 发表于 2022-12-16 08:34
"把文章分类" - 你要去做分类吗?

sw老师,群众的批评就是你前进的动力,哈哈,

现金
62111 元 

才高八斗

newchinabok 发表于 2022-12-16 08:50
sw老师,群众的批评就是你前进的动力,哈哈,

群众?

现金
20406 元 
StephenW 发表于 2022-12-16 10:13
群众?

群众就是大家,大家就是上论坛的战友们,不知道欧美怎样称呼大家,呵呵

现金
3900 元 
吹嘘自己,赤裸裸地打压别人,大大地不好,总让人感觉另有企图。

现金
64 元 
最近有什么比较有希望的新药吗?

现金
148 元 
tim889 发表于 2022-12-16 05:26
SW的一部分新药贴虽然没用,我也不需要看,因为没有信息量,只会复制黏贴。微信公众号比他高到不知道哪里 ...

tim889你真是自以为是至极。千年博后,就以为只有自己受过科学训练了,只不过是死读书罢了。自己对中医一点不懂,没做过一点研究,还厚颜无耻的否定中医和民间偏方,你这是哪里一点科学训练的表现?把科学挂嘴边的反而显得自己嘴上无毛。
真正的牛人是中西融会贯通,尊重事实,尊重别人,你就擅长通过贬低别人来抬高自己,这样的人只是个小丑罢了。不要以为只有你自己发过paper,在我看来,你没有独立思考能力,不能融会贯通,反而心胸狭隘,自以为是。
不要以为自己天天发言灌水撒泼就显得自己牛逼了,牛人没有功夫天天来吵架的,傻B才以为是。

我平时很忙 没多少功夫发言,看你经常灌水,非一个正常有正经工作之人。真实世界里找不到自尊,就在这里装装B,撒泼,找点自尊。可悲之人。

奉劝你:谨言慎行,心胸宽广,好自为之。

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-21 00:25
tim889你真是自以为是至极。千年博后,就以为只有自己受过科学训练了,只不过是死读书罢了。自己对中医一 ...

之前一直关注论坛。
我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好转。
看到了hifive的介绍,去找了山东省青岛市黄岛区泊里镇西封村,打听到了封福启先生。现在药涨了一点价,但没有太贵。为了救命还是买了。吃了之后指标就改善了。真的有用。需要联系方式的话私信我。

这个tim889很坏。就是个冒充科学家的西药代理。自己不懂中医,只会一个劲的诋毁中医。

现金
118 元 
小牡丹 发表于 2022-12-18 06:14
吹嘘自己,赤裸裸地打压别人,大大地不好,总让人感觉另有企图。

他肯定就是个卖西药的,专门诋毁中药,诋毁SW老师

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-21 09:57
之前一直关注论坛。
我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好 ...

看到能帮到战友,太开心了!谢谢反馈!这个偏方我逆转肝硬化后,要是感觉到累了不舒服了偶尔还吃几天恢复一下,会感觉好很多。反正吃了很长时间我是一直没有看到啥副作用。
我现在每天吃vemlidy,偶尔吃这个偏方。

现金
3900 元 
回复 hifive 的帖子

请公开偏方内容。尽管说各人体质不同,用药必须调整,但是,参考价值毋庸置疑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 01:15 , Processed in 0.015584 second(s), 11 queries , Gzip On.