15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 征集正在吃抗毒药人群中是否不易新冠阳性 ...
楼主: lizyong22
go

征集正在吃抗毒药人群中是否不易新冠阳性   [复制链接]

现金
1391 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

居高留下不是你的强项把。哈哈哈
多少网友被你喷了,多少网友家的女眷被你侮辱了,现在就开始装纯洁了,哈哈哈

现金
1391 元 

看来你公司的考核确实紧了,你现在只骂你的竞争对手哈,哈哈哈
对于我这种普通网友就装纯洁,装高尚,哈哈哈
公司领导要被你感动了,哈哈哈
加奖金,哈哈

现金
1391 元 

你老婆知道你陪着客户去嫖娼吗?
还要找嫩的小姐。。哈哈哈、
看来做药代挺好啊,嫖娼还可以报销

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-12-14 22:38
讨厌居高临下。指导这个指导哪个。把道理说清楚。有助于別人提高,最重要。说了半天就是中国不对。。让你建 ...

我在原贴里已经把计算方法讲了。只是你不愿意细读。并且知识部分的基础缺的比较多。所以我让你自行搜索那三个概念,对你理解有帮助。不是要居高临下。只是对你们沉浸在自己的世界里不愿意学习感到比较爱莫能助。

关于出处,大部分都是CDC的数据,一部分是加州的数据。我从多处新闻和政府报告以及论文中摘录的,因为不是写公众号,没有做记录。现在需要找回得花不少时间。但是我敢保证每一个数据都是有出处的。你可以自行搜索一下,具体哪个数字有出入可以跟我提。也算是你自己研究的过程。

至于对个人的建议我在帖子里已经讲了。对公共卫生政策的建议在47楼也讲了。只是你没有看到。

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-12-14 22:39
玄玄乎乎的。数据链接发过来,很简单啊。大家看看就明白了

ICU数据都有链接。

澳门的数据是google

现金
4257 元 
tim889 发表于 2022-12-15 14:47
我在原贴里已经把计算方法讲了。只是你不愿意细读。并且知识部分的基础缺的比较多。所以我让你自行搜索那 ...

47楼,我发的贴子。你的建议未见。可以核实一下

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-12-14 22:35
1,生物学,统计学是不是一样?2,计算方法是啥?可否介绍一下。3,你的死亡率从哪些基础数据得出来?模 ...

我觉得我的计算方法和推理的逻辑已经讲的不能再清楚了。

不明白为何还是一再问我要计算方法?是否是故意抬杠?还是真的看不懂?

如果是抬杠,我时间宝贵,就不奉陪了。如果是真的看不懂,你可以虚心提问。我可以解释。不然不要再浪费大家的时间。
还有很多数据真的你自行搜索一下就能找到。不知道是不是国内无法用google导致搜索如此不便?那我还得每个数字给你截个图,这样很累。

如果你对某个数字有疑问,找到不同的数字,可以提。如果你偏要不相信我所有的数据,那我们也没有必要探讨。

现金
1391 元 

哈哈哈,厉害啊,憋得住啊,为了那点钱,被人扒了老底都无动于衷啊,哈哈哈

现金
4257 元 
94楼的信息,咱们俩人,一个信息一个信息核对一下。我来整理,你来核对。可否

现金
1391 元 

有些人因为注册的晚,没有看过你全部的帖子,不知道你的本性,哈哈
我会在你每个帖子里,给人来介绍啊, 哈哈啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:16 , Processed in 0.015091 second(s), 10 queries , Gzip On.