15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 从2005年来到硬化板块找帮助到逆转再到表面抗原转阴的经 ...
go

从2005年来到硬化板块找帮助到逆转再到表面抗原转阴的经历 [复制链接]

现金
483 元 
   今天我来是来分享我的肝脏保养故事(小红书上 2634866197  三军过后尽开颜 )。
   从小感染无家族史,小三阳达不到抗病毒标准,一直未吃抗病毒药,作为一名乙肝携带者平时生活都没有什么影响,没想到35岁就给硬了,后到北京302、中医药大学东直门中医院,有懂中医的看看方子,吃过三个多月的药软肝片、珍珠草、中药等,也不见好转。从此再没吃过这方面的药。
   既然不能吃抗病毒那怎样才好呢,大夫说提高免疫力可以清除病毒,肝脏还有一个最大得优点,再生能力强。我决定就从这方面着手,我要改变命运,我相信能找到办法好起来。后来就到一家疗养院找老师进行康复锻炼,一种健身运动。整整半年多时间,一边清理病毒,一边好的肝细胞越来越多。逆转期间有次化验指标好多都不好,认识的人好几个也有这情况,但是身体感觉越来越好,也就不管指标了。
回家以后我学了南怀瑾教的打坐办法,有时间了一天练上个一、半个小时,维持着身体的消耗。这样又正常过了十多年时间年,期间指标也基本都正常,2020年不知道怎磨回事感觉很容易疲惫,头发很油、胆红素有时候也偏高。君子不立于危墙之下,我决定还是好好调理一下,我感觉这个毒对身体的损坏有点像蚂蚁啃大堤,只要它存在。就请假50多天去锻炼,最后感觉肝区越来越空松,人的精力越来越好,回来就到医院做了检查,彻底好了。解释一下这有点像5个馒头吃饱了的故事,没有之前锻炼的基础是不可能的,另一个病毒也在衰减,我就告诫自己,你疲敌也疲,是决战的时候了。而且据统计每年的自然转移率第二个高峰发生在50岁以后,我正好赶上了。
说起来,和我原理基本一样的也有好多人战胜乙肝,百度“让我脱胎换骨全程实录”,35岁时经常看,恨不得找人家给治好,当时找不到人家啊;后来感觉+号挺讨厌想去掉它,百度“生命诚可贵 高老师”,2008年我在高老师那学过3天,回家后也没坚持住;
    2019年看到“大家中医 让中医回归本来”里的故事,人家能好,我肯定也能好,坚定我的信念。
他们的方法,需要比较大的毅力才好办。我用的是一个常人能够行得通的办法。经过这么多年的摸索,我还是找到了简单易学对肝病更精准、更高效的锻炼方法。
2021年我去医院看望一位朋友,没有一个+号肝脏硬了,我给他介绍了我的办法,劝不要去上班了,他还是回去上班,当然也是找省上最好的大夫给看的,前段时间打电话想按我的方法,帮自己的朋友都这么困难。原因就是大众对新事物的接收感很低。
地上本无路,走的人多了便成了路。现在我想帮助更多有需要的朋友,把这条路走通。我看了统计数据,中国7000万感染者,其中不需要抗病毒的大约5000万人,只要大家认真的半年去检查,身体出点麻烦医院能解决更好,不行的话用我的办法好也是大概率的事,人都是换不醒都是痛醒的,现在我要感谢两次住院经历,能让我痛定思痛,才有后来两战都胜了。
    世上无难事,只怕有心人。一定要细心感受自己的身体的变化,有问题及时解决好,不要拖成大问题就很难办了。我的更多原件都可以看,只要你想好,我都将会竭尽全力去帮助你。其实单纯用药治好的比例不大,而我的办法成功的几率很大(可以用药),这是改变世界的事情,科技进步人们太依赖外界了,而忽视了自身的力量。

如何才能真正给别人以帮助。
    那就是要办一个康复班,主要就是帮助年轻人逆转硬化,毕竟到了这个阶段是非常关键的时期。从一般常识来看,普通的肝病正常生活都是可以的没有必要参加康复班,可是如果万一到了硬化阶段,如果用抗病毒、抗纤维化药效果仍然不好,那么你就需要变通了,不妨花点时间试一下我的方法。
   我的方法主要就是打坐,因为我搞了十几年有很多经验。“如果真让我到清华教一门课,我选择教‘打坐’。”这是搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在接受第一财经频道《中国经营者》栏目和《第一财经日报》联合采访时说的一句心里话,不过最近比较火的是他在清华上物理课。打坐科学家发现,静坐时大脑中出现的大量α波,可很明显的促进一种荷尔蒙激素的增长,从而会使血管扩大和血液畅通,会使人体机构组织细胞进行新陈代谢不可缺少的物质——三磷酸腺甙明显增高,会大大增加人体的免疫功能,促使肝脏再生,这就是好病的原理吧。因为打坐是通过提高自身免疫力而去清除的病毒,这样做也很安全。
   这个康复班能组织十几个人最好,AA制大家选定一个生活、交通方便的地方能待上几个月就行了,聘请一位老师一个月工资在8000元以上,我会过去和你们一起待上一、两个月把方法交给你们,难度不会超过小学体育课。我有工作,在你们半年或若干年后表面抗原转阴后可付我100元算是学费吧。2005年我在疗养院呆了半年,学费是300元加上住宿费,生活费大概就是1200元左右,现在可以大概算一下不要太多钱就行。当时大概70多学员吧,两个老师,也有6、7个肝脏需要调理的学院员,效果还都不错,门口小卖部老板二虎无意说来这里年轻人都是治肝的,这句话我印象还挺深。
   那么说这可方法可行度如何,百度请看几遍,“生命诚可贵 高老师”和“大家中医 让中医回归本来”,多看几遍你就会发现,早发现逆转硬化太容易了,只要去做。是的别人因病都吐血了,白球比倒置都能好,不信你就好不了,我就是向他们学的,而且我也认识他们。俗话说三人成众,0变1很难,3变多就很容易了。目标三个月到半年时间逆转硬化(可以吃药不矛盾),然后你就可以回去工作,据医学统计只要保养好大部分人到了70岁也就清除了体内病毒。
如果这病正折磨着你,那么就用心把自己的事做好,人总是要争一口气,去把失去的健康拿回来,为了自己和家人。再有一点,你好了会愿意帮助别人吗,如果能那样,以后大家就可以在当地和战友组织起来,利用周末和放假,多花一点时间也可以康复,这样成本更低。
      马斯克计划将人送往火星,我们大部分人从来不敢越雷池半步,是时候拿出勇气改变自己了。

现金
483 元 

北京求医

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
483 元 

逆转硬化

现金
483 元 

表面抗原转阴

现金
7 元 
哈哈哈,真能忽悠

现金
483 元 
拜托用用脑子,2005年就注册了。这个论坛前任版主你也不知道是谁,你去问问亿友APP。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:45 , Processed in 0.014893 second(s), 11 queries , Gzip On.