15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 干挠素没治好的人,最后hbsag怎么样了
楼主: newchinabok
go

干挠素没治好的人,最后hbsag怎么样了 [复制链接]

现金
1439 元 
不是辩论 我这几个问题都是极有意义的学界关心的问题。如果后续随访证实这降低的0.6个log能持续,(我看数据感觉随访期间的确还在进一步降低),并且下次一序贯也可以进一步降低,那么就给N兄提到的方案提供了临床依据。

现金
20420 元 
tim889 发表于 2022-11-10 15:06
不是辩论 我这几个问题都是极有意义的学界关心的问题。如果后续随访证实这降低的0.6个log能持续,(我看数 ...

我自己收集了一些案例,十来个吧,可惜很多战友没有继续,放弃治疗了,医学界没人研究这些人的下半场。当然我主要关心我的下半场,我的反弹情况,可以说现在自己给自己随访观察。所以以后和大家讨论这个话题

现金
20420 元 

还有,干挠素无应答者,过若干时间再上干挠素有没有应答,也没人研究,但我却听到骆抗先和万谟彬发出的声音。再有干挠素没治好人,免疫状况,万教授说上调了病人免疫功能,万谟彬以前电话问诊时给我谈过。很多问题大家忽略掉了。陈新月谈了低hbsag携带者干挠素,高hbsag干挠素是什么情况,可能也没有人研究
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 07:58 , Processed in 0.013816 second(s), 10 queries , Gzip On.