15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 不同水平的HBsAg干挠素转阴率
楼主: newchinabok
go

不同水平的HBsAg干挠素转阴率   [复制链接]

现金
1439 元 
pppq123 发表于 2022-11-13 06:15
感觉表抗高的,身体免疫系统还是未对乙肝病毒进行压制,只靠核苷酸控制血液中的病毒。这不是长久之计。
但 ...

e抗阳的,836也能降,但是单药比较难降到低于检测下限,停药后容易反弹。不要灰心,等明年看看836联合干扰素的数据
vir2218联合干扰素看着有20-30%的治愈率。gsk836+干扰素 以及 vir2218+vir3434+干扰素三联 可能会再高点

现金
20406 元 
tim889 发表于 2022-11-14 05:56
e抗阳的,836也能降,但是单药比较难降到低于检测下限,停药后容易反弹。不要灰心,等明年看看836联合干扰 ...

新药都是联合干挠素,为什么现在不干挠?难道是我说的三不打吗?现在是干挠素青春版,今后是干挠素plus版。非干挠素方案只有新药+vbiv三代疫苗

现金
1439 元 
newchinabok 发表于 2022-11-13 15:57
新药都是联合干挠素,为什么现在不干挠?难道是我说的三不打吗?现在是干挠素青春版,今后是干挠素plus版 ...

e抗阳。表抗7000的 ,我觉得单纯干扰素没必要折腾了。想要尝试我也不反对。毕竟这都要自己衡量利弊

现金
1439 元 
newchinabok 发表于 2022-11-13 15:57
新药都是联合干挠素,为什么现在不干挠?难道是我说的三不打吗?现在是干挠素青春版,今后是干挠素plus版 ...

N兄打干扰素 有什么副作用么

现金
20406 元 
tim889 发表于 2022-11-14 08:23
N兄打干扰素 有什么副作用么

副作用该有的都有,熬命也得熬,有别的出路吗?我觉得不是危及生命,其它再大副作用都忽略不计,都是0,对其它人来说,也许头昏,大便拉稀都是大问题的,,那干挠素就绕道走吧

现金
20406 元 

如果到肿瘤医院去看看,认为干挠素副作用是大问题的人都觉得好笑

现金
887 元 
干扰素副作用是有的,但我觉得对于没有尝试过的人,实际上就是认知问题,如果想打干扰素,副作用对大多数人来说都不是问题,大不了你打三个月后,觉得受不了可以停嘛,非常简单,纠结什么呢,勇敢尝试

现金
20406 元 
windu 发表于 2022-11-14 08:39
干扰素副作用是有的,但我觉得对于没有尝试过的人,实际上就是认知问题,如果想打干扰素,副作用对大多数人 ...

肿瘤药多贵,肿瘤药副作用多大,癌症疼痛,各方面难受,晚上无法入眠,看了肿瘤病人,干挠素副作用算个屁。

现金
1439 元 
还是那句话 每个人情况不同 自己衡量利弊。比如 我个人的情况肯定不会用干扰素,也没有医生会建议我用。如果要用也是先用RNAi/ASO + 抗体类 把表抗讲得低低的再说

现金
20406 元 
tim889 发表于 2022-11-14 08:44
还是那句话 每个人情况不同 自己衡量利弊。比如 我个人的情况肯定不会用干扰素,也没有医生会建议我用。如 ...

全部都会反弹,gsk836半年百分之10,一年后呢,所以非干挠素方案只有VBIV三代疫苗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:41 , Processed in 0.015143 second(s), 9 queries , Gzip On.